хорошо что колбасу не попросили, а то личка была бы завалена титбитамиСпасибо конечно, но передаю, имелось ввиду в банках: черная карта, амбассадор, якобс...
Так я их сама отдаю, не берет никтохорошо что колбасу не попросили, а то личка была бы завалена титбитами![]()
Еще торнадо надо?Торнадо пожалуйста
Актуально?)Отдам шелковистый глисс кур 10в1 70% крем для волос
Актуально?)
Если только с красной икройКириешки 40гр подойдут?
Получается, лучше сейчас не игратьПризы не починили, пропал сейчас кискин корм Вискас и не вернулся
А такое уже было? Есть смысл играть или купоны потом не появятся?Призы не починили, пропал сейчас кискин корм Вискас и не вернулся
Лучше подождать, конечно. Магнит довольно непредсказуем)) могут появиться, могут и нет. жалко будет что-то стоящее если пропадётА такое уже было? Есть смысл играть или купоны потом не появятся?![]()
А кто нибудь их пробовал? Вдруг вкусные?)Так я их сама отдаю, не берет никто![]()
На КСО надо просто пикнуть чай и свою карту лояльности и всё? Или там есть кнопка "списать наклейки"?Если есть наклейки (5 шт)в пятерочке, то можно купить Ричард со скидкой 50%
Чтобы скидка прошла на ксо надо брать только ОДИН чай и больше ничего, цена должна встать после момента перехода к оплате
Блин, у меня там мираторг завис и мясная истерия...Лучше подождать, конечно. Магнит довольно непредсказуем)) могут появиться, могут и нет. жалко будет что-то стоящее если пропадёт
Сейчас выигранные призы перестали появляться в разделе.Призы не починили, пропал сейчас кискин корм Вискас и не вернулся
Читала где-то)) мужики набрали на закуску колбасок вкусных, дочь одного когда увидела удивилась зачем лакомства собачкины поедаютА кто нибудь их пробовал? Вдруг вкусные?)
Я бы на это посмотрелмясная истерия...