SvetNeOna10
Бог флуда
Акульчев
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Акульчев
Какая порода? Чем предпочитаете лакомиться?А котокормы раздают уже? А то мы принимаем![]()
Десерты именно десерты?)Нужны кому йогурты Простоквашино (вязкий) из старой?
И творожные десерты Даниссимо
Было( нужная фишка прячется за замороженной.Отдам
Титбит собачий
50% первый от 1000₽ мк
15% от 2000₽ мк
30% от 1800₽ кондитер
20% от 1000₽ на готовую еду
40% дет. Товары от 1500₽ мк
40% уход тело от 1500₽ мк
Лаф разные в тч зеркало
Маски/патчи
Отелло/ таб/ здоровье
25% от 1000₽ мк
40% волосы от 1500₽ мк
40% макияж от 1500₽ мк
30% аураморе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У кого-то было в игре что нет фишек, а сдвинуть мешает заморозка?тп написала, ну думаю часика через 2 ответят - смените магазин или прочую лабуду.
по поводу Простоквашино ответили, чистите кеш и заходите через 40
![]()
Было, но с нного раза прошла.У кого-то было в игре что нет фишек, а сдвинуть мешает заморозка?тп написала, ну думаю часика через 2 ответят - смените магазин или прочую лабуду.
по поводу Простоквашино ответили, чистите кеш и заходите через 40
![]()
А как переиграть? Уже минус 1 попыткаБыло( нужная фишка прячется за замороженной.
Пришлось переигрывать.
Теперь с осторожность избавляюсь от фишек, вдруг выплывут где-то в конце замороженные.
За новую попытку толькоА как переиграть? Уже минус 1 попытка
Понятно, что тп не поддерживает. Но как пройти? У меня время закончилось и перемещение ничего не дает, оба бустера использую но нет результатаБыло, но с нного раза прошла.
Поддержка точно ничего не скажет толкового)
Коломенские+Ищу купон на брелок лошадку
Отдам из ЧП
Коломенские вафли сливочные
Акульчев
Титбит для собак
Сырболл
Я в такой ситуации не дожидаясь развязки выходил из игры и заходил вновь, попытка сохранялась.А как переиграть? Уже минус 1 попытка
Главное, мы о ней знаемТак обидно, что модераторы не помогли мне и никто не видит![]()
Знать бы раньше... Сколько бЯ в такой ситуации не дожидаясь развязки выходил из игры и заходил вновь, попытка сохранялась.