Neznayka5
Любитель трепать не по делу
Чебурашка! Ты это НЕ здорово придамалЪ! (С)Я заболель(
Не выходила(
Мне б галеты сейчас
А я их уже съела давно)
Поправляйтесь!
Чебурашка! Ты это НЕ здорово придамалЪ! (С)Я заболель(
Не выходила(
Мне б галеты сейчас
А я их уже съела давно)
Почему вас так удивляют обмены? Мне, например, из игры в игру не падают купоны, которые больше всего хочу. Какие должны быть мои действия? Молча (или не молча) завидовать тем, кому они выпадают? С утра до вечера писАть " приму"? Я выбираю вариант пробовать обменяться. И обмены случаются. Что не удалось обменять и не пригодилось в конечном итоге раздаю. В чём проблема-то?Столько много купонов держите ради обмена?

Я никому не завидую.Почему вас так удивляют обмены? Мне, например, из игры в игру не падают купоны, которые больше всего хочу. Какие должны быть мои действия? Молча (или не молча) завидовать тем, кому они выпадают? С утра до вечера писАть " приму"? Я выбираю вариант пробовать обменяться. И обмены случаются. Что не удалось обменять и не пригодилось в конечном итоге раздаю. В чём проблема-то?![]()
Вы хороший! Это я завистливаяЯ никому не завидую.

Это не правильные СиСи
что это? где дают?Ищу товары для женщин за 10 руб
На обмен есть из старой игры Скраб синергетик 70%, Пельмени сибирская коллекция том ям, Сгущенка Алексеевское 650 гр, Кофе карт нуар, Кофе Амбассадор зерно, Майонез Ряба, Люблю готовить, Нарезка иней, Черкизово котлеты, гуляж, гарнир елли, президент ломтики, доставка Авито на 300 руб
в игре купоны на женские средства гигиенычто это? где дают?
Я такого не видела, все время мне кучу купонов отдавалиВы хороший! Это я завистливая![]()
Неуловимый джо, а не гель для душаПосмотреть вложение 996467
Гель для душа за рубль первому, кто найдет его у себя в наличии
искать тут
Мне такой купон выпал. Потом образовался игровой бан на этом акке, купон погасили и проблема с поиском решилась сама собой.Неуловимый джо, а не гель для душа

До 3 кг, от 100 грамм вроде.в игре купоны на женские средства гигиены
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конфесту надо брать кратно сто грамм чтоб со скидкой было ? В правилах написано кратно 10 грамм а по факту как обстоят дела? Кто брал напишите пожалуйстиа
да оно то пройдет только вопрос как пройдет . Что пройдет со скидкой, а что без скидкиДо 3 кг, от 100 грамм вроде.
Взяла, не думаю о кратности веса, все прошло.
50 на первый заказ
Исправилачто это? где дают?
У них не наступило, видно, 30 ноября. Не прислалиM&M всех кинул или прислал комунибудь серты?
Они отвечать на письма пересталиУ них не наступило, видно, 30 ноября. Не прислали
мне ответили так: Согласно Правилам Акции все призу будет вручены в общие сроки вручения призов до 31 декабря.Они отвечать на письма перестали