Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму Гурме и Феликс из новой игры.
Пиканту кто нибудь меняет?
Отдам
40% на ухода за волосами от 1500
50% на первый заказ в МК от 1000
25% на заказ от 1000 в МК
40% на макияж от 1500
40% на парфюмерию от 1500
40% на товары для детей из подборки от 1500
20% на готовую еду от 1000
30% на мясные деликатесы от 1800
Кнорр 50%
Актибио 30%
Сыр болл 50%
Party time 50%
Три корочки 50%
Конфеты sweety 30%
Нектар бери и пей 30%
Йогурт простоквашино 30%
Творожок Простоквашино 30%
Творожок Простоквашино 35%
Cho ko te с колой и карамелью 30%
творожок 35%

• Like +1
Реакции: Andrey1777
Отдам
40% на макияж от 1500
Кнорр 50%
Актибио 30%
Сыр болл 50%
Party time 50%
Три корочки 50%
Конфеты sweety 30%
Нектар бери и пей 30%
Йогурт простоквашино 30%
Творожок Простоквашино 30%
Творожок 30%

• Like +1
Реакции: Adam Jensen
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, пройдёт ли купон на подарочный набор m&m's Камин если на купоне 287гр, а в самом магните на упаковке подарка 293 гр. Говорят что это какой то баг именно на эти купоны и они не проходят в магазинах. кто-нибудь сталкивался с этими купонами, отоваривал их? А то я сегодня только хотела обменяться на такой купон.
1000017001.webp

• Like +1
Реакции: Aleoha
Отдам
40% на макияж от 1500
Кнорр 50%
Актибио 30%
Сыр болл 50%
Party time 50%
Три корочки 50%
Конфеты sweety 30%
Нектар бери и пей 30%
Йогурт простоквашино 30%
Можно 50% на первый заказ в МК от 1000, пожалуйста? Если не отдали еще

• Like +1
Реакции: Adam Jensen
Я сегодня дотащилась до дальнего магнита:)
Там и эпика, и творожки 130г, и кофе, и бимакс в косметике - все, что у дома нет 🤪
Набрала

Вот тот "у дома" и мой ближайший "у дома", но там всегда в 2 раза шире ассортимент(

Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, пройдёт ли купон на подарочный набор m&m's Камин если на купоне 287гр, а в самом магните на упаковке подарка 293 гр. Говорят что это какой то баг именно на эти купоны и они не проходят в магазинах. кто-нибудь сталкивался с этими купонами, отоваривал их? А то я сегодня только хотела обменяться на такой купон.Посмотреть вложение 995995
У меня не прошел в 2-х магазах. Сказали из-за разницы в весе. Вес 287г я нигде не нашел, даже в других торг сетях.

Уже отоварил. Даже со скидкой не шибко дёшево получилось. 140₽ за банку.
Ещё за этот тушняк попытку в игре не начисляют(
Если есть желающие обменять сгущёнку, мой дойпак на вашу железную сгушенную банку или на что мясное...
Велкам в личку.

Последнее редактирование:
У меня не прошел в 2-х магазах. Сказали из-за разницы в весе. Вес 287г я нигде не нашел, даже в других торг сетях.
Огромное спасибо за ответ 👍. А то сегодня чуть не обменялась на него, и отдала бы свои купоны и осталась бы ни с чем.

Извините за флуд, опишу ситуацию здесь.
В общем увидел в самокате набор инструментов, по мизерной цене. Возможно ошибка в цене... Но тут я подумал идеально для подарков на праздники. Заказал сразу 10)
Сегодня подошел в самокат чтобы проверить, что за наборы, говорят такого нет, ну ничего по клику заказал. Должно было быть 10 пластиковых ящиков.

А привезли мыло, 10 шт, ну... Класс. Теперь в раздумьях, что за Скам такой, непонятно. На пакете был код грузового места который не совпадает с номером заказа.
Это подмена товара сотрудниками на каком то этапе? Или изначально мыло за другой товар выдают в сасокате?
Да, цена меньше во много раз, идея купить подарков за очень дёшево на НГ провалена. Грустное...
Скорее всего несоответствие изображения и описания артикулу, я так пару лет назад увидела в Метро через мм дорогой фен Hi за смешные деньги, а привезли котлеты Hi. Поддержка извинилась, сказали что да, ошибка, можем забрать котлеты и вернуть деньги.

Скорее всего несоответствие изображения и описания артикулу, я так пару лет назад увидела в Метро через мм дорогой фен Hi за смешные деньги, а привезли котлеты Hi. Поддержка извинилась, сказали что да, ошибка, можем забрать котлеты и вернуть деньги.
Смешные котлеты 🤣
Вкусные хоть? Или вернули?))

• cat smile
Реакции: kerazar и Adam Jensen
Смешные котлеты 🤣
Я часто тогда заказывала, не помню)) по-моему вернула, т.к. они дороговато были без скидки, по крайней мере точно помню что однажды что-то отдавала курьеру)

Смешные котлеты 🤣
hi это котлеты для веганов из сои, при производстве ни одно животное не пострадало, при употреблении этих котлет пострадали только веганы))

Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказать, пройдёт ли купон на подарочный набор m&m's Камин если на купоне 287гр, а в самом магните на упаковке подарка 293 гр. Говорят что это какой то баг именно на эти купоны и они не проходят в магазинах. кто-нибудь сталкивался с этими купонами, отоваривал их? А то я сегодня только хотела обменяться на такой купон.Посмотреть вложение 995995
Не проходит. Кто-то в чате писал, что обращение составлял, вроде как дали купон на другой подарок мдмс

Магнит не даёт скучать, поэтому, эти купоны на проверку, всё из новой:
1 Felix влажный
1 Gourmet влажный
4 Whiskas влажный
2 Кириешки 100г
1 Соевый соус стебель
1 Огурцы Ботаника 420 г свежие
1Кофе растворимый McCoffee125г
1Кофе
молотый Coffee Turca Turkish Coffee 100г
1 Йогурт Эпика
1 Майонез Я люблю готовить 700мл
1 Козинак Азовская

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.