К_ира10
Совунья
Ничего не делалаА что сделать,чтобы сняли? И покупку делала на карту. Но в бане с прошлой игры![]()
Ничего не делалаА что сделать,чтобы сняли? И покупку делала на карту. Но в бане с прошлой игры![]()
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Примерно 18-19 уровни выпадали крупные купоны сегодня. У меня все 12 аккаунтов на одном и том же этапе. Играю 4й день только. Вчера например ничего крупного не выпало совсем.На каких примерно уровнях? а то бросила играть на второй день
Мне кажется вообще не зависит, интересное падало и в первые уровни и на основных акках на больших. Но крайне крайне мало. В день с 8 акков прогоняемых хорошо если один нормальный, пару-тройка каких-нибудь кириешек/соков/вафлей/йогуртов, остальное шлакНа каких примерно уровнях? а то бросила играть на второй день
Очень вам сочувствую. Надеюсь местные помогут. Я так в мамкочате смотрю все хапают например из последнего варежки 199₽, по ссылке у меня так и есть 199₽, а только идешь купить так 469₽. Про летуаль черт ногу сломит. Про молоко тоже, среди ночи цена 400₽ проходит пару минут 1200₽. Я не знаю че это у Меня такой обломингос.Извините за флуд, опишу ситуацию здесь.
В общем увидел в самокате набор инструментов, по мизерной цене. Возможно ошибка в цене... Но тут я подумал идеально для подарков на праздники. Заказал сразу 10)
Сегодня подошел в самокат чтобы проверить, что за наборы, говорят такого нет, ну ничего по клику заказал. Должно было быть 10 пластиковых ящиков.
А привезли мыло, 10 шт, ну... Класс. Теперь в раздумьях, что за Скам такой, непонятно. На пакете был код грузового места который не совпадает с номером заказа.
Это подмена товара сотрудниками на каком то этапе? Или изначально мыло за другой товар выдают в сасокате?
Да, цена меньше во много раз, идея купить подарков за очень дёшево на НГ провалена. Грустное...
Простоквашино 35Творожок Простоквашино 35%
Я то думал вот он настоящий абуз, помня истории про айфоны и прочее за рубль с маркетплэйсов и др., посчитал что вот оно и со мной такое случилось, но нет. И при этом самое оптимистичная мысль это то что товар перепутали.Очень вам сочувствую. Надеюсь местные помогут. Я так в мамкочате смотрю все хапают например из последнего варежки 199₽, по ссылке у меня так и есть 199₽, а только идешь купить так 469₽. Про летуаль черт ногу сломит. Про молоко тоже, среди ночи цена 400₽ проходит пару минут 1200₽. Я не знаю че это у Меня такой обломингос.![]()
С чего это такая щедрость?2 ваучера по 500р в магнит косметик. Вводить как на скрине
CT0382307F48EE82
CT038E229B8B8982
Это именно на ксо?2 ваучера по 500р в магнит косметик. Вводить как на скрине
CT0382307F48EE82
CT038E229B8B8982
в приложении при оплатеЭто именно на ксо?
Приму купон на заморозку из ЧП.
Может остался не востребованный.
Президентотдам лс
с прошлой игры
президент
акуличев
рогачев
натс