hlopushka10
Бог флуда
в розыгрышах, зайти и немного вниз прокрутить, вверху плашка появится, но купонов так и не прислали.@hlopushka мне подскажите где игра? Я купила 1 йогурт по купоны и 1 йогурт без купона, и что-то ничего не открылось
в розыгрышах, зайти и немного вниз прокрутить, вверху плашка появится, но купонов так и не прислали.@hlopushka мне подскажите где игра? Я купила 1 йогурт по купоны и 1 йогурт без купона, и что-то ничего не открылось
Да у дома, но почему-то кладут его не удобно, бокомОно у дома бывает? У нас по каталогу нет нигде. Вчера была в семейном, мельком увидела, но мимо проскочила и забыла взять(
раз пирог Сдоба выпалаКому то выпадали купоны на торты . пироги? Ловлю, не ловятся)
//вроде правильно написалаТовар 2 есть- участники, кнопочку нажала принять участие, а что значит qr код из приложения и где сама игра не пойму. Спойлер ваш я вижу, как вкладку, а действия- бегать я где должна?в розыгрышах, зайти и немного вниз прокрутить, вверху плашка появится, но купонов так и не прислали.
прокрутите окно вниз,Товар 2 есть- участники, кнопочку нажала принять участие, а что значит qr код из приложения и где сама игра не пойму. Спойлер ваш я вижу, как вкладку, а действия- бегать я где должна?

Масло экомилкОтдам
Святой источник
Боржоми 2шт
Вискас
Эпика
Фрэш бар
Масло экомилк
Феликс
Приму маккофе
Не хочу купоны хочу игрупрокрутите окно вниз,
пока вверху не появится,
Посмотреть вложение 995897
только играть уже без толку, все купоны были разыграны без нас.
блин, викторину бондюэль пропустил, но все равно прошел пусть будет.
Вот только не пойму почему 0, спасибо. Буду писать в ТПнет, у вас там 0 указано, тогда не появится, должно быть
Посмотреть вложение 995899
да, надо было сначала участвовать нажать, иначе не засчитываются.Не хочу купоны хочу игру, у вас вижу у себя не вижу. Видимо надо было вперед участвовать нажать, а потом покупать и лучше без купонов
эпику пжлОтдам
Святой источник
Боржоми 2шт
Вискас
Эпика
Фрэш бар
Масло экомилк отдал
Феликс
Приму маккофе
ЭпикаОтдам
Святой источник
Боржоми 2шт
Вискас
Эпика
Фрэш бар
Масло экомилк отдал
Феликс отдал
Приму маккофе
Есть сдобная особа 30%. Надо?Кому то выпадали купоны на торты . пироги? Ловлю, не ловятся)
к чаю. надо) спасибоЕсть сдобная особа 30%. Надо?
Приму маккофе
Приму маккофе
к чаю. надо) спасибо