Lastozka9
Король флуда
дорого стала - 120 р стоит в гипере у нас. в фиксе дешевле выходит, по 35 р с балламиправда другая марка.Мне сегодня выпал купон на овощи консервированные Пиканта.
дорого стала - 120 р стоит в гипере у нас. в фиксе дешевле выходит, по 35 р с балламиправда другая марка.Мне сегодня выпал купон на овощи консервированные Пиканта.
Мне нравится кабачковая икра "Угощение славянки". Железная банка с ключом.дорого стала - 120 р стоит в гипере у нас. в фиксе дешевле выходит, по 35 р с балламиправда другая марка.
Уже отоварил. Даже со скидкой не шибко дёшево получилось. 140₽ за банку.Намечается раздача?
Не помню, первым должны были начислять или рандомно. Несколько акков глянул - нетутьТак понимаю вчера за нее 500 начислили? Вам на все акки дали?
Там было первым 200 участникам, если не ошибаюсь
Но похоже начислили рандомно
При чем куда пришло, этого номера нет в списке победителей
Либо хз, за что вчера начислили
Фреш бар
Смысла в них мало. У меня на аккаунте есть промокод 40% на самовывоз от 500 рублей в Магнит Косметик. И пока ещё у кого-то есть 400 бонусов от 1500 рублей.40% экспресс бонусов в МКосметик от 1200
300 бонусов в магнит от 1500
Скорее всего за чёрную пятницу, потому что не только по 500 начислили.Так понимаю вчера за нее 500 начислили? Вам на все акки дали?
Там было первым 200 участникам, если не ошибаюсь
Но похоже начислили рандомно
При чем куда пришло, этого номера нет в списке победителей
Либо хз, за что вчера начислили
Оно у дома бывает? У нас по каталогу нет нигде. Вчера была в семейном, мельком увидела, но мимо проскочила и забыла взять(Я тут взяла без купонаэкстра печенье. Ой, вкусное такое... У нас локально 74р.
Годно до мая. Подвох в том, что внутри наполовину сломанное) как будто его кидали. Но для дома пофик.
Могу отдать купон на печенье сдобное Любятово с шоколадом.Я тут взяла без купонаэкстра печенье. Ой, вкусное такое... У нас локально 74р.
Годно до мая. Подвох в том, что внутри наполовину сломанное) как будто его кидали. Но для дома пофик.
Вот я помню Вы написали, что всё уже вынесли, но я пошла и потыкала акка, где симки свои личныеНе помню, первым должны были начислять или рандомно. Несколько акков глянул - нетуть
Походу Алиса наебунькала меня с правильными ответами![]()
Я у дома покупалаОно у дома бывает? У нас по каталогу нет нигде. Вчера была в семейном, мельком увидела, но мимо проскочила и забыла взять(
Обратила внимание, что по каталогу нет,а в магазине есть.Я так сгущенку и Любятово искала.Оно у дома бывает? У нас по каталогу нет нигде. Вчера была в семейном, мельком увидела, но мимо проскочила и забыла взять(
Могу отдать купон на печенье сдобное Любятово с шоколадом.
давайте)Во время прошлой игры (до ЧП) не было, потом вдруг появилось... По приложению нет его) а в магазине ещё и со скидкой...Оно у дома бывает? У нас по каталогу нет нигде. Вчера была в семейном, мельком увидела, но мимо проскочила и забыла взять(
Ну значит действительно рандомом начислялиВот я помню Вы написали, что всё уже вынесли, но я пошла и потыкала акка, где симки свои личные
В итоге только на основу 500 баллов пришло, а на другие акки не дали ничего . Хотя ответы одинаковые везде помню ставила
Милая угадайка от Магнита. Ну, не судьба, нормально обозначить, магнитовские программисты такое в универах не проходили.Или начислили вообще за что то другое
Мне тоже только на основу. Они вычислили наши основы и только на них начислилиВот я помню Вы написали, что всё уже вынесли, но я пошла и потыкала акка, где симки свои личные
В итоге только на основу 500 баллов пришло, а на другие акки не дали ничего . Хотя ответы одинаковые везде помню ставила