Inga193
Бог флуда
Там и ищу, но что-то пока никак(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там и ищу, но что-то пока никак(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
самокат если не отдалиОтдам самокат на первый 500/501 стыренный у мужа
Приму эпику, может кто-то не жалует этот йогурт) у меня в игре один кофе 3в1 падает
У мамы не получается играть, не успевает, но на 2 уровне выпала нутелла ей 350гр)
Делайте скрин и удаляйте смело! Купон пройдетДрузья,подскажите пожалуйста, если купон удалю из приложения - он сработает на кассе? Редко купонами пользуюсь, а тут адвент-киндер выпал на номере доп.мегафон, боюсь что б купон не увели.
Отдала уже. Сейчас сообщение отредактируюсамокат если не отдали
Этой ночью падала тушёнка такаяКак вам эти мясные купоны выпадают, на колу, на подарки на кофе? Диву даюсь, мне одна минералка и подписки.
Я тушенку только в детстве ела) помню мама макароны делала с ней.Этой ночью падала тушёнка такая
всегда хотел попробовать.елабуга вкусная но чето толи партия не та.Этой ночью падала тушёнка такая
Я всегда беру такую, именно в банке. Есть конечно жир, но я его убираю. Другие, которые у нас продают, вообще фувсегда хотел попробовать.елабуга вкусная но чето толи партия не та.
Намечается раздача?Этой ночью падала тушёнка такая
Приму эпику, может кто-то не жалует этот йогурт) у меня в игре один кофе 3в1 падает![]()
Не тот формат или срок действия купона закончилсяВ чем может быть ошибка? Не тот формат магазина?
Ищу сникерс, приму с благодарностью или поменяю на что-нибудь
Если это ваш купон проверьте описание и нет ли других условий скидки на выбранную позициюВ чем может быть ошибка? Не тот формат магазина?