Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вам эти мясные купоны выпадают, на колу, на подарки на кофе? Диву даюсь, мне одна минералка и подписки. Начислили 50 бонусов, видимо, за какую то викторину.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В адвент-календаре выпали 500 бонусов Озон. Хоть, где то что то.
можно ссылку на адвент?

Отдам самокат на первый 500/501 стыренный у мужа 😀

Приму эпику, может кто-то не жалует этот йогурт) у меня в игре один кофе 3в1 падает☹️

У мамы не получается играть, не успевает, но на 2 уровне выпала нутелла ей 350гр)

Последнее редактирование:
Окей. В продолжение чудочно-носочно-бельевой темы) По приложению показывает.
IMG_20251207_134206.webp
IMG_20251207_131430.webp
IMG_20251207_131604.webp
IMG_20251207_131511.webp
IMG_20251207_132023.webp

стандарт -> даёт +3 ежедневных.
на 4 день -> +3 +1 (итого четыре попытки)
на 5 день -> +3 +2 (итого 5 попыток)
Это я видела, я позже начала, у меня только 3. Мне показалось, что пишет попытку, а по факту грузит грузит и нет попыток.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Вопрос немного не по теме, может кто подсказать где скачать дуалспейс нормальный, нашла какую-то версию, но он со второго клона просит платную подписку

Приму купоны на газ. напитки в любых количествах: добрый 1.5 литра/черноголовку 2 литра/coolcola 1.5литра/fancy 1.5литра. Новогодние подарки любые приму, майонез.

Вопрос немного не по теме, может кто подсказать где скачать дуалспейс нормальный, нашла какую-то версию, но он со второго клона просит платную подписку
я тоже тут спрашивал.единица ответила.
а так 4пда там пока еще есть,ватсап удалили.

• Like +1
Реакции: Inga19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.