dmn11
Бог флуда
киндер
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
киндер
интересуют любые соленьяСоленья д. Ваня (корнишоны и томаты) -50% кого-то интересуют?еще есть самокат на первый 500/501

Да, можно, промо пройдетДобрый день , может кто подсказать сделал заказ самовывозом по прому на первый из предыдущей игры, половину отменили. Можно ли отменить заказ, и заново с тем же промом? Я уже в магаз пришёл за заказом а тут такая ситуация ((
Магнит восполнил украденные баллы, но хотелось бы, чтоб ещё и вернул
Одной рукой дает, другой забираетИ очень хочется, чтобы разблочил акки
самокатСоленья д. Ваня (корнишоны и томаты) -50% кого-то интересуют?еще есть самокат на первый 500/501
Раньше можно было, сейчас не знаю.Добрый день , может кто подсказать сделал заказ самовывозом по прому на первый из предыдущей игры, половину отменили. Можно ли отменить заказ, и заново с тем же промом? Я уже в магаз пришёл за заказом а тут такая ситуация ((
Запомню. А тот купон отдала ужеинтересуют любые соленья![]()
интересно создатели этой игры вообще понимают, что это лишь маркетинговый ход, что бы привлечь покупателей, кто из нормальных людей будет заниматься идиотизмом играя в эту дрянь? а потом они еще и обвиняют, что во всем виноваты абузеры, сами делают так, что бы играли только самык упертые энтузиасты, эта игра дрянь, хуже зверят, а они были венцом идиотизмаМного ли найдется стайеров, кто дойдет до 90 уровня в этой игре?
Я в одном чате видела девушка прошла уже все 90 уровней. Ни одного рубля не было. Да и купонов не особо многоМного ли найдется стайеров, кто дойдет до 90 уровня в этой игре?
Сухарики 40гр пожалуйстаОтдам из ЧП в л/с:
Бери и пей 1
Сырболл 1
Конфеты свити 2
Чокоте с коллой 2
Напиток пати тайм 3
Лакомство для кошек титбит 2
Из новой:
Сухарики 40 г 2
Торнадо 1
Маккофе 125/25 1/2
С благодарностью приму или обменяю свои мюсли 70%, титбит для собак 70%, дримис, бабкины семечки на киндер или чай.
Маккофе 125, пожалуйстаОтдам из ЧП в л/с:
Бери и пей 1
Сырболл 1
Конфеты свити 2
Чокоте с коллой 2
Напиток пати тайм 3
Лакомство для кошек титбит 2
Из новой:
Сухарики 40 г 2
Торнадо 1
Маккофе 125/25 1/2
С благодарностью приму или обменяю свои мюсли 70%, титбит для собак 70%, дримис, бабкины семечки на киндер или чай.
Чет не понимаю - как? В день разве не 4 допа?Я в одном чате видела девушка прошла уже все 90 уровней. Ни одного рубля не было. Да и купонов не особо много