у меня среди кучи чепухи выпали МИ и барни,а думала тоже провальный деньТоже отчтаюсь.4 ак. сегодня подписки и бустера.
А если потом еще и оплата сертификатомВ магнит косметик скидка на порошок bimax прошла вместе со скидкой по карте. Пришлось повоевать с кассиршей, не хотела пробивать. Очень сильно расстроилась, когда обе скидки прошли и итоговая цена стала 199₽. Начала скулить, что такого не должно быть. После того, как я ей сказал, что скидка маленькая, неплохо бы ещё 50% снизить от этой цены, у ней началась истерика, типа совсем халявщики обнаглели и куда начальство смотрит, давая такие скидки. Ну вот не всё ли равно ей должно быть у кого какие скидки![]()

Скидка не для неё, вот и не всё равноВ магнит косметик скидка на порошок bimax прошла вместе со скидкой по карте. Пришлось повоевать с кассиршей, не хотела пробивать. Очень сильно расстроилась, когда обе скидки прошли и итоговая цена стала 199₽. Начала скулить, что такого не должно быть. После того, как я ей сказал, что скидка маленькая, неплохо бы ещё 50% снизить от этой цены, у ней началась истерика, типа совсем халявщики обнаглели и куда начальство смотрит, давая такие скидки. Ну вот не всё ли равно ей должно быть у кого какие скидки![]()
Ну пааааиграаайвсе, я в этот бесконечный баночный ужас больше не играю, пошёл ты магнит![]()
а почему бимакс без сорти за ₽? непорядокПосмотреть вложение 995424
к моим покупкам уже привыкли на кассе и на ксо
Потому что порошока почему бимакс без сорти за ₽? непорядок
Уже отдала, только один купон был.Дримис, пожалуйста
точноПотому что порошок
Эпику, пожалуйстаОтдам из старой:
Конфеты Свити жевательные 180г -30%
Конфеты Чо Коте 150г -30%
Отдам из новой:
Мармелад Чупа Чупс -30%
Йогурт Эпика -50%
Фреш Бар -50%
Боржоми 0,5 -50%
Кофе Маккофе 3 в 1 -50% - 3шт
Энеретик Торнадо -50%
Эпику, пожалуйстаОтдам из старой:
Конфеты Свити жевательные 180г -30%
Конфеты Чо Коте 150г -30%
Отдам из новой:
Мармелад Чупа Чупс -30%
Йогурт Эпика -50%
Фреш Бар -50%
Боржоми 0,5 -50%
Кофе Маккофе 3 в 1 -50% - 3шт
Энеретик Торнадо -50%
Тогда надо будет Скорую помощь вызывать кассируА если потом еще и оплата сертификатом![]()