Katy_kat10
Бог флуда
А не скажите еще, на какие,)) из теперь 2 вида купонов((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А не скажите еще, на какие,)) из теперь 2 вида купонов((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня такое было. В ближайшем магните у дома постоянно выключены КСО, чтобы включить надо искать сотрудника, меня это выводит из себяБыло у кого-то, что все ксо специально отключены, на просьбы их включить отказ. А обращения тоже бесполезно составлять. Как воздействовать, ещё можно?
было несколько раз, когда была угроза бпла и все ксо отключили, так как на них не было связи с сервером.Было у кого-то, что все ксо специально отключены, на просьбы их включить отказ. А обращения тоже бесполезно составлять. Как воздействовать, ещё можно?
У меня не из-за БПЛА отключают... Просто личная прихоть и говнистость директора, оставляет в лучшем случае 1 работающее ксо, с тусклым экраном, яркость тоже просила добавить, без толкубыло несколько раз, когда была угроза бпла и все ксо отключили, так как на них не было связи с сервером.
тогда ставьте одну звезду и пишите плохой отзыв про неработающие ксо, как пишут выше)У меня не из-за БПЛА отключают... Просто личная прихоть и говнистость директора, оставляет в лучшем случае 1 работающее ксо, с тусклым экраном, яркость тоже просила добавить, без толку
А не скажите еще, на какие,)) из теперь 2 вида купонов((
забейте вы на эту «игру». Лично я забил. Оно того не стоит, особенно в период новогодней суеты. Не нужно себя мучить. Я доиграл всю ферму по 3 стартовых попытки плюс сегодня чуток по 6 - времени ушло прилично в сумме да и падает во второй день ерунда
У них чем дальше, тем больше хлама на полках. Даже у абузеров так не захламленоДеда, я так и сделал: сыграл 10 уровней, дальше замки на полках появляются - уже нет смысла играть, слишком долго.
У меня так падало:
...
5 - Стикерпак
6 - Бустер
7 - Иви
8 - Купон
9 - Сберпрайм
10 - Купон
11 - Скидка
12 - Кинопоиск (замок на полке)
13 - Бустер (замки на трех полках)
14 - Купон
Нононо.... Я помню фотки выноса круассанов, кофе... И прочего))У них чем дальше, тем больше хлама на полках. Даже у абузеров так не захламлено![]()
Нет,по 135 была.А сгущенка до сих пор пробивается 180р?
ФаршОтдам
Пава Пава индейка
Фарш Петелинка
epica
Пиканта
Томаты
Кириешки, 100гр, 40гр
actimuno 2шт
Dreamies для кошек
Coolcola
Святой источник
Рычал-су минералка - 10% 2 шт