Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому-нибудь нравится йогурт Epica?
Если в коробочке с фисташками, то, да.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мда, игра унылая конечно. Безумно заебало это обучение на своей ферме. Ну мудилы, сделайте кнопку: «я ветеран Магнита, нахуй ваше обучение, там и для даунов все ясно». Насколько ебанутый сам «мультиапп» тормозной, с кучей дебильных поп-апов, настолько игра такая же, пока первые три уровня пройдешь, обтыкаешься. Выдача приза отдельный сюр: вот они, плойки и телеки, гифты с бонусами, крутятся, скоро твоим будет. Тьфу. Выдайте сразу приз без лишней анимации и траты времени. Скорее всего они тянут время, чтобы повысить KPI, вот мы молодцы, в среднем юзер тратит столько времени на активность в приложении, я хз, но так затянуть эту поделку, это…нет слов.
А какими дебилами надо быть, чтобы выложить правила на 127 стр в отсканированном виде.

Попыток куча, с учетом заданий, все не смог доиграть до 00:00. Падает ни шатко ни валко, экомилк, помидоры, консервации чуток, кошачьего насыпало, один киндер набор подарочный, милка большая, чай упал, соки, что-то мясное от Мираторга, ну и по мелочи. Акульчев заебал настолько, что в той, что в этой игре; хрен я его когда куплю за такой промоушен.
Фух, выговорился, почивать пойду.
А для чего еще пенсия то нужна?) Играй во все что можется).

• cat smile
Реакции: kerazar
Есть какой-то способ продления жизнедеятельности бонусам, кроме физического похода в бутик Магнит?🤔

Все заблоченное «наследство» практически сгорело🥲🥴

Есть какой-то способ продления жизнедеятельности бонусам, кроме физического похода в бутик Магнит?🤔

Да вообще ничего непонятно теперь. Сначала написали когда сгорят, а потом убрали. И теперь в любой момент могут новую дату назначить без нашего ведома 🤷‍♀️

Да вообще ничего непонятно теперь. Сначала написали когда сгорят, а потом убрали. И теперь в любой момент могут новую дату назначить без нашего ведома 🤷‍♀️
Очень подло поступил.. Хлеще, чем Лариска Долина🤭

А чё вы их копите то? Обналичивай да и делов то

Вроде не было тут ещё, с телеги

Сегодня слипы на шоколад - 40%

Screenshot_20251204_101805_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp

Не более 5 шт в лапы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, кто-то конфеты в коробках у тебя проверял в гипере? Есть скидки хорошие или только мне дали в селе 🤔

• Like +1
Реакции: Anna999
Отдам, всё из новой
2Черноголовка 0,5 л
1Напиток Добрый 1,5 л
1 Напиток Street 0.5, 1, 1.5л

1 Borjomi
1 Tornado энергетик
1 Нектар Мой
1 сады придонья

Приму из чёрной пятницы лишний промокод на первый заказ в экспресс 50% от 1000.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.