Нам такое только снитсяПризы пока хорошие прут филе петелинки 50% и пельмени сибирская 60%
Кириешки и кофе 3в1Призы пока хорошие прут филе петелинки 50% и пельмени сибирская 60%
ковры и стикерпаки летятПризы пока хорошие прут филе петелинки 50% и пельмени сибирская 60%
получается,что да, такие есть на развес, видимо до 3-х кг, отпишитесь потом, если будете проверятьу меня Экомилк упал, минералка, стебель бамбука, 40% на заморозку и конфеты вот такиеПосмотреть вложение 993506
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В конфетах пишет до 3-х кгчо на все весовые сработает?
Вы в каком углу комнаты сидите?) На север или на восток?) Такие купоны выпали! Мне кошачка, доставки и нектар(((.у меня Экомилк упал, минералка, стебель бамбука, 40% на заморозку и конфеты вот такиеПосмотреть вложение 993506
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЭскалопОтдам купон 50% на эскалоп Черкизово, энергетический напиток Tornado Max, сухарики Кириешки, напиток Party time, купон 30% торт Птичье молоко Черёмушки.
Может у кого найдётся 200 Вау баллов из подарков Теле2?
ЧеркизовоОтдам купон 50% на эскалоп Черкизово, энергетический напиток Tornado Max, сухарики Кириешки, напиток Party time, купон 30% торт Птичье молоко Черёмушки.
Особенно купон - 10% на минералкуредкая параша эта игра, идиотизмом на уровне зверят
торт Птичье молокоОтдам купон 50%на эскалоп Черкизово, энергетический напиток Tornado Max, сухарики Кириешки, напиток Party time, купон 30% торт Птичье молоко Черёмушки.
как издёвкаОсобенно купон - 10% на минералку![]()
беру бустер, чтобы потом не удалять, не думаю, что кому нибудь нуженХорошие конфеты, очень лёгкие кстатиу меня Экомилк упал, минералка, стебель бамбука, 40% на заморозку и конфеты вот такие