Ты прикололся что ли?Ну хз, сентябрьские наркоманское утраивание мне кажется трудно переплюнуть)
А ковер?))
Понял свой косяк, надо было обновить приложение. Насыпало котокорм.Счётчик снова показывает 2часа до начала игры.
Приму
Феликс + скатерть, спасибо!!!Отдам купон из новой игры на корм для кошек Felix, сок IL PRIMO 1 литр, майонез Я люблю готовить, огурцы Скатерть Самобранка, кофе Maccoffee Cappuccino Di torino.
Майонез пожалуйстаОтдам купон из новой игры на корм для кошек Felix, сок IL PRIMO 1 литр, майонез Я люблю готовить, огурцы Скатерть Самобранка, кофе Maccoffee Cappuccino Di torino.
огурцы мйонезОтдам купон из новой игры на корм для кошек Felix, сок IL PRIMO 1 литр, майонез Я люблю готовить, огурцы Скатерть Самобранка, кофе Maccoffee Cappuccino Di torino.
Да. Последние 2 попытки так и не смог отыграть без бустера "+30сек"Вот там скорость на более старших уровнях. Надеюсь потом больше времени дадут на прохождение уровня. А то не успеваю(
MaccoffeeОтдам купон из новой игры накорм для кошек Felix, сок IL PRIMO 1 литр,майонез Я люблю готовить, огурцы Скатерть Самобранка, кофе Maccoffee Cappuccino Di torino.