Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ребята!
Парой йогуртов термостатных никто в меня не кинет, случаем? Вдруг.
Была бы признательна. 🤗
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть, отдам:
Немолоко, 1 л
-30% от 1800 на мясные деликатесы
-30% от 1800 на кондитерку
-40% от 1500 на всяку красоту (тушка, парфюм, штукатурка, волосы - под каждое свой пром)
-40% от 1500 дитеночьи товары

• Like +1
Реакции: Neznayka
Доброе утро, ребята!
Парой йогуртов термостатных никто в меня не кинет, случаем? Вдруг.
Была бы признательна. 🤗

Есть, отдам:
Немолоко, 1 л
-30% от 1800 на мясные деликатесы
-40% от 1500 на всяку красоту (тушка, парфюм, штукатурка, волосы - под каждое свой пром)
-40% от 1500 дитеночьи товары

• Like +1
Реакции: Neznayka и Kotenkina
В приложении появилась игра. Начало в 12:00
Не верю, что в 12 запустят 🤣

В ТГ уже показывали, что в скретч картах попадалось. Пока там полная фигня. Подписки только

Последнее редактирование:
Писец. Видимо реально мне адрес блокнули. Хотя я не заказывала с августа новореги даже 🥲

2 недели от такой же отмены подождала. Решила попробовать снова естественно на другой акк. Акк был не новый, самовывоз с него брался несколько раз. Адрес поковеркала. Карта Юмани виртуальная (с самовывозом проблем не было, эта же карта привязана, телефон мой реальный)

Итого - отмена после сборки 😵‍💫

Видимо теперь только самовывозом брать всегда, раз доставку отменяют

Не верю, что в 12 запустят 🤣

В ТГ уже показывали, что в скретч картах попадалось. Пока там полная фигня. Подписки только
Просто уже все сотрудники вычислили и забрали с хорошими скидками))))

Писец. Видимо реально мне адрес блокнули. Хотя я не заказывала с августа новореги даже 🥲

2 недели от такой же отмены подождала. Решила попробовать снова естественно на другой акк. Акк был не новый, самовывоз с него брался несколько раз. Адрес поковеркала. Карта Юмани виртуальная (с самовывозом проблем не было, эта же карта привязана, телефон мой реальный)

Итого - отмена после сборки 😵‍💫

Видимо теперь только самовывозом брать всегда, раз доставку отменяют
Номер свой не указывайте

Какой номер?

Квартиру не ставить? Типа дом только и чтобы курьер звонил и уточнил?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хайды не ставятся у меня, упсы лезут.

Номер телефона (и акк естественно) другой был, не тот по которому 2 недели назад была отмена. В остальном всё как Вы написали было

Уже думаю может вообще квартиру не указывать. А только подъезд в коментах и к подъезду выходить встречать 🤔

• Думаю
Реакции: kerazar
Хайды не ставятся у меня, упсы лезут.

Номер телефона (и акк естественно) другой был, не тот по которому 2 недели назад была отмена. В остальном всё как Вы написали было

Уже думаю может вообще квартиру не указывать. А только подъезд в коментах и к подъезду выходить встречать 🤔
Может, эта отмена случайная (типа, не было большинства товаров в наличии, не было сборщика)? В причинах отмены написано, что нарушен пункт 5,8 или какой-то там?

• Like +1
Реакции: Surok05
Может, эта отмена случайная (типа, не было большинства товаров в наличии, не было сборщика)? В причинах отмены написано, что нарушен пункт 5,8 или какой-то там?
Либо не указали что "если товара нет удалите", они могут тупо не дозвониться и отменить заказ

• Like +1
Реакции: Surok05 и Kil.a2
Пункт 5.9. Я помню тут кто-то жаловался про такое тоже.

Всё было, все собрали. Деньги списали и тут же деньги обратно вернули

Тоже самое 2 недели назад было

Либо не указали что "если товара нет удалите", они могут тупо не дозвониться и отменить заказ
Симка реальная, не звонили. Заказ был собран и деньги списали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.