Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро доброе, ребята!
Вот таким пользовался кто? Интересует - пройдет ли на финальные цены? Интересуют навечно финальные, типа масла растительного, сахара и т. п.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, пройдет. Только бывает интереснее предложение, 50%

• Wow
  • Like +1
Реакции: kerazar и Neznayka
Будет-нет, бабушка надвое сказала. Воспользуюсь, скорее.
Спасибо!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На КСО ж пойдет без проблем?

Последнее редактирование:
500/1000р на первый заказ в Магнит Косметик
Заберу.

Отдаю:
суп кнор
немолоко 200мл 3шт 2шт
колбаски для кошек титбит 3шт
молочная плитка чокоте 2шт
кукурузные шарики
напиток пати тайм

Приму скидку на М здоровье для магнит аптеки.

Выпадала мне 15% Может у кого есть не нужная?

Они сделали дату получения всех бонусов 01.12.2025 и начали отсчёт времени.
Вчера очень много общался с поддержкой, узнал много разных версий, но бонусы точно не вернут, хотя несколько обращений создали.
Отпишитесь по результатам обращений. Тоже вчера спрашивала в поддержке, говорят рассылали уведомления в приложении об этом 17.11. Но не было же такого, ничего не приходило. На ходу придумывают.
Такое провернули втихую и радуются. Но зря, теперь редко в магнит ходить буду. Без бонусов у меня другие магазины рядом есть. Раз так поступают, пусть остаются без моей лояльности.

Отпишитесь по результатам обращений. Тоже вчера спрашивала в поддержке, говорят рассылали уведомления в приложении об этом 17.11. Но не было же такого, ничего не приходило. На ходу придумывают.
Такое провернули втихую и радуются. Но зря, теперь редко в магнит ходить буду. Без бонусов у меня другие магазины рядом есть. Раз так поступают, пусть остаются без моей лояльности.
Мне тоже один из операторов про рассылку 17.11 написала, естественно ничего не было.

Отдам в лс
Сгущенка Алекс маленькая

Свой Ричард+пельмени ск на вашу грудинку папа или главобед

Вчера вечером приложение обновилось до 8.82, а алко клуб так и не появился до сих пор. Не быть мне алкоголиком 🤣
Может и не надо)))) в этой игре так и не поняла, работали обычные варианты с алкокупонами и как)
Но как-то и ладно... Может оно и не надо правда))))

• Like +1
Реакции: Надежда1980
Будет-нет, бабушка надвое сказала. Воспользуюсь, скорее.
Спасибо!!

На КСО ж пойдет без проблем?
На КСО проходит, но лучше на калькуляторе перед оплатой пересчитать.

доброе утро! шарит кто за игры альфа-банки? стоит ли тратить на это время или очередная туфта?
Реальные деньги там редко и мало выпадают. Но призы по типу оплати ЖКХ на 1000р получишь 100р завсегда, если так и так платить, то норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.