Dasic8
Бог флуда
Я боюсь новую игру, неизвестно ещё, что нас там делать заставятВообще уже хочется новую игру))
Я боюсь новую игру, неизвестно ещё, что нас там делать заставятВообще уже хочется новую игру))
А если опять черный экранЯ боюсь новую игру, неизвестно ещё, что нас там делать заставят![]()
чёрный экран - это своего рода честность, они искренне посчитали, что их текущие условия обмена на рублёвые купоны лучше не видеть.А если опять черный экран![]()
Уберегли нервную системучёрный экран - это своего рода честность, они искренне посчитали, что их текущие условия обмена на рублёвые купоны лучше не видеть.
у меня чë-то есть такое в магазинахcafemimi

+Кофе в зёрнах монарх отдам 1шт
Ставим плюс
Доброе! Покупал суп из чечевицы (есть разные вкусы). В описании к купон он не значился, но скидка прошла.Утро доброе, народ!
А гарниры Yelli выкупал кто? Что под купон проходит и что есть в наличии у нашего славного Магнита? Вижу чечевицу и кус-кус. Бывает якобы еще и рис, но его что-то у Магнита не нашла. Есть смысл искать или на него купон не пройдет?
Буду признательная за такую инфу.![]()
Он есть в описании к купонуДоброе! Покупал суп из чечевицы (то что было в наличии). В описании к купон он не значился, но скидка прошла.
С 60 по 70 выпал один купон, сейчас пошли уровни с 70 по 80, но пока пусто+
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как у кого после 60 падают купоны? Или все забивают?)
Сейчас по 2 попытки дают+ я немолоко подкупаю, но у меня впечатление, что 1 на 15 уровней падает(
И так то их падало ...
У нас тоже только чечевица и кускус.Утро доброе, народ!
А гарниры Yelli выкупал кто? Что под купон проходит и что есть в наличии у нашего славного Магнита? Вижу чечевицу и кус-кус. Бывает якобы еще и рис, но его что-то у Магнита не нашла. Есть смысл искать или на него купон не пройдет?
Буду признательная за такую инфу.![]()
Мне не нравятсядевочки, обратите внимание кому надо. Смешная цена за 12шт https://ozon.ru/t/Rlp9prg
А должны?Мне не нравятся