Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я доволен игрой, особенно структурой по уровням, когда точно знаешь, что дадут сегодня.
Только бы по просьбам трудящихся не делали всегда такие структурированные игры. :lol: Меня лично они бесят. Хотя, зависит от количества аккаунтов. Когда их мульён и начинаешь в разные дни, то и не коснётся, что в один день ты получишь только бустеры и ничего другого. Жалко, что у многих от мульёна акков ни черта не осталось. :(

Даже особо ничего из предлагаемого и не нужно, а что интересно попробовать, так этого отродясь и не бывало в наших магнитах.
Может и интересно попробовать (те же новые конфеты), но с такой обратной отдачей от Магнита ноги туда не идут. У нас Маккофе с касс пропал кстати, в самом начале, пока он ещё падал получилось купить немного для игр, сейчас исчез.

там сплошные LAF 30%
От этого реально уже потрясывает. Читаешь, кому-то и сейчас купоны падают там -50,-70%, надеешься, но - нет! Кари, Laf и какая-то аналогичная хрень. Продолжаю есть кактус в надежде , что выпадет порошок. А нет, так и по фиг, сломал меня Магнит. :lol:

Продолжаю есть кактус в надежде , что выпадет порошок
Такой?
Screenshot_20251115-214009.webp

Новорег ноябрьский - заблокирован на игру оказался, хотя играл сначала
Где-то читала, что во избежание банов не нужно сразу играть на новорегах, нужна отлёжка. Возможно, на самом деле так теперь. Во всяком случае, у меня из 26 новорегов, сделанных в последние дня три, когда номера ещё продавали, на игру забанены 25.

А еще непонятно до конца, в какой период нужно сделать покупки на 300 , чтобы обмен работал.
Июль 2025 у меня точно не работает.
На всех акаунтах с доставками за август - купите на 300.
Прям бегу покупать на 300р ради купона на сникерс 🤣

Последнее редактирование:
От этого реально уже потрясывает. Читаешь, кому-то и сейчас купоны падают там -50,-70%, надеешься, но - нет! Кари, Laf и какая-то аналогичная хрень. Продолжаю есть кактус в надежде , что выпадет порошок. А нет, так и по фиг, сломал меня Магнит.
Порошка не было у меня вообще, был единственный гель - упал в первый день.
Очень хотелось собрать коллекцию Синергетика, но не упал тоже (были два скраба только).
Сегодня выручили тут на форуме :request: . Реально в магазине оставался один гель и один крем (относительно рядом со мной в МК), стою думаю, ну как же так вообще? Играть с самого начала и не иметь возможности купить...
В общем, спасибо большое форумчанам :love:
va2y6XixmYifQm-drK88OtRlpCEjtL6aG884eeB9NBjnuGR8t9PbFsun-SAOgOt3-53i4_zik08IfHwtyhZ6HYP5.webp

Вот такая надпись выходит, хотя покупок на этом аккаунте больше 1000 руб, не за последний месяц, раньше, но игра практически сначала была заблочена, там купонов пара штук кнора и потом только бустеры. А на другом телефоне ни одного купона в играх, покупки тоже давнишние, но обменять купон на мюсли получилось. В общем Магнит очень непредсказуем )

Вложения

• IMG_20251125_203025_515.webp
    IMG_20251125_203025_515.webp
    27,9 KB · Просмотры: 68
  • Wow
Реакции: Dasic
А на другом телефоне ни одного купона в играх, покупки тоже давнишние, но обменять купон на мюсли получилось
На блочных я не играю давно. Там где ещё купоны падали, без покупок свежих, купоны за кристаллы забрать не дали

• Like +1
Реакции: Raduga001
Только бы по просьбам трудящихся не делали всегда такие структурированные игры. :lol: Меня лично они бесят. Хотя, зависит от количества аккаунтов. Когда их мульён и начинаешь в разные дни, то и не коснётся, что в один день ты получишь только бустеры и ничего другого. Жалко, что у многих от мульёна акков ни черта не осталось. :(
Дело вкуса, ну знаю я , что сегодня ничего не будет и играю спокойно, даже времени меньше уходит в этот день.

Дело вкуса, ну знаю я , что сегодня ничего не будет и играю спокойно, даже времени меньше уходит в этот день.
Да, вот такие мы разные. А мне только бы не запланированное получение фигни бустера, подписки М+. Как говорится, пусть "сюрпризом" будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.