Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь колбаской Черкизово нарезкой, может кто-то обменяет.
Отдам кнорр, фрутмотив, немолоко 200мл.

Последнее редактирование:
Отдам в лс

Немолоко 1л
Поетти в зернах отдала
Елли
Парти тайм
Вафли сливочные отдала
Фрутмотив
Кнорр
Зефир коломенский
Маккофе 25,5 г
Сырболл

Приму Гудмикс

Не знаю, что с косметиком происходит. В приложении в наличии не значился ни один товар по купонам, но зашли мы очень удачно. Все вышло чуть более 500 рублей.

Так что ищите у себя, не доверяйте приложению. И если кому-то не нужны купоны на данные товары, приму с благодарностью, на подарки к новому году пойдут
Опять что ли шарик тыкать🫣

Не знаю, что с косметиком происходит. В приложении в наличии не значился ни один товар по купонам, но зашли мы очень удачно. Все вышло чуть более 500 рублей.

Так что ищите у себя, не доверяйте приложению. И если кому-то не нужны купоны на данные товары, приму с благодарностью, на подарки к новому году пойдут
Действительно. На доставку и самовывоз скраба нет, хотя в самом магазине они есть. Только у меня ни разу не выпадали купоны на скраб.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пять упаковок покупала
А я подумал весовые.

Действительно. На доставку и самовывоз скраба нет, хотя в самом магазине они есть. Только у меня ни разу не выпадали купоны на скраб.
Бывают купоны скраб, гель для душа, крем для рук вроде. Сегодня еще скрабик купила с купоном и бонусами 24р вышел, а гель для душа 750мл 40р. Но по консистенции и способности создавать пену не знаю) а скраб вчера опробовала, понравился и запах и консистенция

Объясните, как Вы в шаре выигрываете призы нормальные? Самая плохая игра за мою память. Посчитал примерно 120 прокруток сделал и 3 купона на прокладки и -60% на скраб. Всё остальное просто шлак.

• Like +1
Реакции: priz
Объясните, как Вы в шаре выигрываете призы нормальные? Самая плохая игра за мою память. Посчитал примерно 120 прокруток сделал и 3 купона на прокладки и -60% на скраб. Всё остальное просто шлак.
Только везение. У меня всего 6 акков но 3 нормальных выпало включая порошок бимакс.

• Like +1
Реакции: К_ира и Gala5
давать стали по 2 попытки, изменились цены в магазине, пельмени, сосиски за 45

• Wow
Реакции: kerazar
давать стали по 2 попытки, изменились цены в магазине, пельмени, сосиски за 45
Уже вчера вечером некоторые отыграли по 2 попытки. Но тем кто вчера использовал до этого 1 попытку, вторую уже не выдали(

Уже вчера вечером некоторые отыграли по 2 попытки. Но тем кто вчера использовал до этого 1 попытку, вторую уже не выдали(
Чтобы купить купон за рубль нужна одна покупка на 300 или несколько покупок на общую сумму 300?

• Like +1
Реакции: Mishutka_eptaaaa
Чтобы купить купон за рубль нужна одна покупка на 300 или несколько покупок на общую сумму 300?
Общая сумма

Отдам
Гурме 2-отдал
Шеба 2-отдал
Немолоко 1л-отдал
И кто-то искал 400б. от1500,выпал один-отдал

Не сочтите за наглость, может кто в ЛС кинуть скидки на еду? Хочется Магнит обнести:derprich:
Отдам конфеты Свити и йогурт Простоквашино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.