Olgasednev8
Любитель трепать не по делу
Капец, 3 допа и 3 не молоко маленьких, отдам, а я мясо,мясо хочууу
У меня за допы 5 немолока маленьких и кноррыКапец, 3 допа и 3 не молоко маленьких, отдам, а я мясо,мясо хочууу![]()
по-моему наличие чеков у вас и отсутствие покупок у них больше попахивает фнс и роспотребнадзором, может, сразу писать туда и сразу все появится?Пришли баллы за яндекс поиск после обращения. Но не всем родственникам и коллегам, где удалось сделать. Оказалось, пропали покупки, где бонусы не пришли. Магнит, такой магнит. Мы ищем как его, а он изобретает как нас. Так что, будете делать подписки, проверяйте наличие покупок. А я теперь вместо хождения в магаз, буду строчить обращения на исчезновение покупок, чеки-то у родственников есть, они у меня все аккуратные.
ГуляшВаше немолоко будет уничтожено мной, пж дайте парочку Посмотреть вложение 988405
Отдам 50% гурмэ и гуляш черкизово.
ШебаВаше немолоко будет уничтожено мной, пж дайте парочку Посмотреть вложение 988405 И гудмикс. А вапще хачю купон на сныкэрс, да я ошашлел,нет мне не стыдно.
Отдам 50% гурмэ игуляш черкизово.
Еще есть 30% чокоте малина плитка, актибио йогурт 130 гр (хз, там щас акция 1+2), нектар бери и пей.
Актибио пожалуйстаВаше немолоко будет уничтожено мной, пж дайте парочкуПосмотреть вложение 988405 И гудмикс. А вапще хачю купон на сныкэрс, да я ошашлел,нет мне не стыдно.
Отдам 50%гурмэ и гуляш черкизово.
Еще есть 30% чокоте малина плитка, актибио йогурт 130 гр (хз, там щас акция 1+2), нектар бери и пей.
ага, потратить 300, чтобы купить за рубьибо куча рублевиков на горизонте замаячила
такое падает, например:промо на подписку я.плюс не выпадают у Вас тут?
Специально это делать, конечно, не стоитага, потратить 300, чтобы купить за рубь
Нежная орхидея и неролиКак аромат называется?
По правилам с мая 2024, а отображаются, похоже, с мая этого года. Раньше отображался больший период. Получается, посчитали с мая этого года для начисления бонусов.А за какой период пропали покупки?
Там по правилам нужны покупки за год, а фактически в истории отражаются только за полгода с мая. В декабре только с июня останутся
МаккофеДоброе утро. По традиции раздам сухарики и Кнорр, маккофе (кстати, стало меньше)
Приму котокорма, сырки
Дааа, нарезочку салями бы)).Капец, 3 допа и 3 не молоко маленьких, отдам, а я мясо,мясо хочууу![]()
сухариДоброе утро. По традиции раздам сухарики и Кнорр, маккофе (кстати, стало меньше)
Приму котокорма, сырки