Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чойта дорогие то такие :eek: 12 штучек всего...

я kaiteki на озоне беру. Примерно 5р/шт
Они по размерам разные. Купила на озоне chip good, а они мини-мини. Не поленилась сфоткать: тайд, сорти и некий chip good. Может, конечно, они маленькие, но более концентрированные, но всё равно считаю, что это просто хитрый ход и цена низкая из-за веса капсул. Раньше в стирку кидала 2 тайда или 4 сорти, теперь 6-8 чипгуд. Накупила бы тайд/ариэль, но они всегда с финальной ценой.
IMG_20251119_133034.webpIMG_20251119_133057.webpIMG_20251119_133114.webp

А какие пельмени цезарь (из купона) вкуснее? Или без разницы?)
Вкуснее за рубль 🤣
Я вообще никакие раньше не пробовала, а вот полчаса назад классику за рубль сварила.
Нормальные .. не жирные, неприятного послевкусия нет, не разварились. но я тот эксперт в пельменях 🤪
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Они по размерам разные. Купила на озоне chip good, а они мини-мини. Не поленилась сфоткать: тайд, сорти и некий chip good. Может, конечно, они маленькие, но более концентрированные, но всё равно считаю, что это просто хитрый ход и цена низкая из-за веса капсул. Раньше в стирку кидала 2 тайда или 4 сорти, теперь 6-8 чипгуд. Накупила бы тайд/ариэль, но они всегда с финальной ценой.
Посмотреть вложение 987496Посмотреть вложение 987497Посмотреть вложение 987498
Я 1 кидаю 🤣 если сильные загрязнения, то пятновыводителя ещё в порошке тудысь.
Но у меня узкая машинка, зверей и маленьких детей нет.

Если у кого завалялись творожки 30%(110г с бананом) Простоквашино - приму.
В нашем нет сейчас 130г, а в дальних так лень идти ради попыток((
А вообще всякие приму))

А какие пельмени цезарь (из купона) вкуснее? Или без разницы?)
даже сибирская коллекция не очень. про цезарь вообще молчу. вкусные пельмени или лепить самим, или покупать по цене чугунного моста

В телеге увидела, что в нью йоркер переоценка летнего ассортимента. По 129 р все шмотки типа. Если кому актуально и есть в городе, то можно порыться

Я бы с удовольствием, но в моем селе нету😭😭😭

А я люблю нью йоркер. У них иногда интересные оригинальные шмотки бывают

Отдам:

Суп Кнорр чашка -50%
Конфеты Свити жевательные 180г -30%
Конфеты Чо Коте 150г -30%
Простоквашино йогурт -30%
Шоколад Комильфо 104г -50%

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, как обновить магниты в апп клонере? Уже удаляла основное приложение магнита и скачивала с ру стор, не обновляются все равно

Подскажите, пожалуйста, как обновить магниты в апп клонере? Уже удаляла основное приложение магнита и скачивала с ру стор, не обновляются все равно
Может у вас клонер не удачный? В моем прекрасно обновляются при обновлении основы с плей маркета.

• Like +1
Реакции: Gala5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.