Surok059
Бог флуда
В телеге выложили. По 9.99 игрушки в пятёрке
Это ж надо было оторвать попу и доползти до магаза. Несколько проблемно. )) Испытать есть на чем
нит. Я проверял их не раз. Устал разочаровыватьсяконфеты 15кг проверьте!)
Есть 50% на первый в Магнит (доставка,самовывоз) до 16,если надо.Хотя бы 20% на самовывоз вернули. А то и эти копейки пытались отобрать
Тоже есть один, в первый день игры выпал. Но пока не могу номер найти чистый. Скоро начну к людЯм на улице приставать и посадют СуркаЕсть 50% на первый в Магнит (доставка,самовывоз) до 16,если надо.
Говорят,Фикс прайс
Третий промокод из пяти для получения 200 баллов
FIX105041
взяла в тгГоворят,царьпромик - ненастоящий!
Активируется, целых 0,1 балла добавилиГоворят,царьпромик - ненастоящий!
Хоть и ненастоящий, но его приняли и копейку начислили.взяла в тг
Так-то в соцсетях Фикса его нет,но 0.1 добавляет.Будет другой,и его введём)Говорят,царьпромик - ненастоящий!
Если б 0,1... А то всего лишь 0,01(Так-то в соцсетях Фикса его нет,но 0.1 добавляет.Будет другой,и его введём)
Это не показатель, они все дают 0.1 балла, 200 баллов нарисуют после четвертого или пятого промика.Активируется, целых 0,1 балла добавили
А я думала, что ток мне такой мизер дает. Забила уже на это грязное дело. Чет почти ничего там не беру (не нахожу для себя полезного).Так-то в соцсетях Фикса его нет,но 0.1 добавляет.Будет другой,и его введём)

Сейчас глянул и точно.А я-то думал...)Если б 0,1... А то всего лишь 0,01(
Поэтому и добавил:если другой появится.Это не показатель, они все дают 0.1 балла, 200 баллов нарисуют после четвертого или пятого промика.
Как ничего полезного, прошлый раз, помню, бумагу с серебром рекомендовали. можно в ломбард отнести пригодится жеА я думала, что ток мне такой мизер дает. Забила уже на это грязное дело. Чет почти ничего там не беру (не нахожу для себя полезного).![]()
Тоже хожу туда раз в год с баллами))Как ничего полезного, прошлый раз, помню, бумагу с серебром рекомендовали. можно в ломбард отнести пригодится же