Olgasednev9
Любитель трепать не по делу
Деньги будут целееВсех неистово поздравляю с окончанием карнавала![]()
Деньги будут целееВсех неистово поздравляю с окончанием карнавала![]()
Интересно как они туда заходят, для входа ведь код из смс нужен.Все полученные купоны, желательно фотографировать и тут же удалять, даже на своём личном акке. Как показывает практика, зайти в учётки может кто угодно(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купоны получаются "использованными" по мере отлетания акка в бан по игре, сегодня там может всё работать и даже купоны падают, а завтра - сплошные бустеры и ранее выпавшие там купоны оказываются нерабочими
У меня покупок нет, но купонов не хватает.И в истории стали появляться покупки в другом городе.
Я просто даже хз что это такоеЗа трессеме сейчас все побегут![]()
С самого начала с одним этим.А у вас раньше какой ник был?![]()
Магнит радДеньги будут целееВ новой игре у меня только 1 аккаунт, на других черный экран
![]()

Пробовала кнопку на КСО, не работаетТем временем-допилили кнопку «сертификат» на КСО,теперь она активна,но сканировать у меня пока нечего![]()
вчера заметил, что на ксо внедрили подтверждалку 18+ с MaxТем временем-допилили кнопку «сертификат» на КСО,теперь она активна,но сканировать у меня пока нечего![]()

И в личном кабинете магнита в клубе про мам появилось уведомление о выигрышеРазвитие ситуации с купоном m&m's, пришёл ответ:
Посмотреть вложение 987332
Коллега - у меня так же ( 1 акк в игре этой, остальные - черные экраны. Ну и ладно, меньше лишних трат будетДеньги будут целееВ новой игре у меня только 1 аккаунт, на других черный экран
![]()
Сегодня в магните распродажа канцелярии по 9.99,может, что-то есть и у вас)

Фестиваль рецептов))И в личном кабинете магнита в клубе про мам появилось уведомление о выигрыше
Посмотреть вложение 987427
Не везде пока работает. Вчера у меня в одном из двух магазинов была активна. Списала сертификат от экомилка. Оплата покупки только картой, СБП становится неактивным после списания сертификата (как и на кассе).Пробовала кнопку на КСО, не работает
А как проверять скидки по каталогу, тут как то писали что-то об этом, но у меня,видимо, руки кривые, я не смогла найтиХотя бы 20% на самовывоз вернули. А то и эти копейки пытались отобрать
Посмотреть вложение 987426
Проверили скидки - у себя ничего интересного не увидела
Но в одном из магнит косметик очень много скидок типа - 70%. Причём на самовывозе они пока висят, то есть кому актуально можно сделать успеть заказ
А как проверять скидки по каталогу, тут как то писали что-то об этом, но у меня,видимо, руки кривые, я не смогла найти
конфеты 15кг проверьте!)
Они все улетели в Изумрудный городконфеты 15кг проверьте!)