Oceanus9
Котик
и даже масло и сгущенка не поднимет в магазин?)
и даже масло и сгущенка не поднимет в магазин?)
того, кто зажал масло до последнего, предадут анафемеи даже масло и сгущенка не поднимет в магазин?)

У меня его и не былотого, кто зажал масло до последнего, предадут анафеме
Ну лучше амбассадора нынешнего точнотак кофе черная карта норм или не очень?
А у вас нет ограничений в регионе?Набрал гудмиксов а они не прошли 12 шт, что может быть.
Кто нибудь может описание скинуть на гудмикс из игры карнавал?
Или это 1+1? Но я не вижу таких ценников?
Бочка номер 3. На работе нормтак кофе черная карта норм или не очень? растворимый
Всё оказалось проще, в кучке был good mix печенька он всё испортил. Из-за неудачи, решил взять лишь один вид - красный. Жаль что теперь другие виды по купону не попробовать магазин закрывается.А у вас нет ограничений в регионе?
я 2 раза покупала гудмиксы и 2 раза скидки не применились. Но с утра была смс.. эти же купоны прошли, когда не было смс..
Сегодня брала все было норм, они не 1+1
а что там в первой бочке, для эстетов/гурманов? или какая она по счету?Бочка номер 3. На работе норм
на любителя, как говоритьсятак кофе черная карта норм или не очень? растворимый
сейчас после трудного дня расслабилась, выпила вместе с половинкой маленькой упаковки немолока 1.5%)) вкусняхатак кофе черная карта норм или не очень? растворимый
Эгоист и кофейня на пайях?а что там в первой бочке, для эстетов/гурманов? или какая она по счету?
Пару дней пропустила, а сегодня еле догнала, боялась пропустить информацию какую нибудь интересную, а ее и не былоПредставляю, как вас с коровьего развезётсейчас после трудного дня расслабилась, выпила вместе с половинкой маленькой упаковки немолока 1.5%)) вкусняха![]()
Многие раздают и собирают купоны, как раз под окончание. Для кого-то минус а для кого то плюс.Фух, ну вы и строчите, можно как то помедленнее....Пару дней пропустила, а сегодня еле догнала, боялась пропустить информацию какую нибудь интересную, а ее и не было
За трессеме сейчас все побегут
А я так устала, что сделаласейчас после трудного дня расслабилась, выпила вместе с половинкой маленькой упаковки немолока 1.5%)) вкусняха![]()
Может она из мытищ и там этими барнями торгуетВидел сегодня тетиньку с телегой с кучей барни с новогодним дизайном