Tata...tara-ta-ta3
Любитель трепать не по делу
киньте в меня рахатом, чот глянула такая пачечка маленькая, еще штук пять надо взять 

в лсХэлп миии. Киньте плиз сыр экомилк. Стою в магазе а купон оказался гашеный. Абыдна ээ
Рогач, пожалуйста
киньте в меня рахатом, чот глянула такая пачечка маленькая, еще штук пять надо взять![]()
Мармелад можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мария плиз
Два купона отправлюкиньте в меня рахатом, чот глянула такая пачечка маленькая, еще штук пять надо взять
Сады,спасибо
Отдам в л/с:
Из старой игры:
Даниссимо творожный продукт 4
Какая то лапша 3
Тресеме 2
Шампунь клеар от перхоти 1
Дискрит 1
Штрих на скидку гипер 2000/25% 1
Новая игра:
Бери и пей 1
Не молоко 0,2 1
Не молоко 1 л 1
Конфеты свити 2
Кошачье лакомство титбит 1
Приму с благодарностью купоны на растворимый кофе(монарх, черная карта, амбассадор), сырок или творожок Простоквашино, МИ, горящий экомилк.
Парочкакиньте в меня рахатом, чот глянула такая пачечка маленькая, еще штук пять надо взять![]()

А завтра новый деньпятый раз сходила в магнит
Все. С этой акцией )
Всем огромное спасибо за купоны!![]()
2 яблока
Ильпримо 1-3 шт пожалуйста
киньте в меня рахатом, чот глянула такая пачечка маленькая, еще штук пять надо взять![]()
не дело так рано выходить из игрыпятый раз сходила в магнит
Все. С этой акцией )
Всем огромное спасибо за купоны!![]()
не для этого здесь сейчас раздачи проводят, собрать всю волю в кулак! и снова в магнит, как в бой, через ни хочу, через слезы и боль, вообщем не разувайтесь пока.... кто знает.......... вдруг опять 
Приму сыр экомилк
Я думала, что проще туда стул принести, чем целый день бегатьне дело так рано выходить из игрыне для этого здесь сейчас раздачи проводят, собрать всю волю в кулак! и снова в магнит, как в бой, через ни хочу, через слезы и боль, вообщем не разувайтесь пока.... кто знает.......... вдруг опять
![]()