Да, орео можно?)
Паста
Конфеты вроде отключены уже неделю.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конфет которые баунти случайно ни у кого не осталось?)
вернуть старыйНарод, у меня на новом телефоне в сообщениях все значки неактивные, это можно исправить?

лучше б промики за 1₽
это к теле2 уже проситься надолучше б промики за 1₽
ДатьЧеркизово нарезка ветчина до 18.11отдам первому написавшему тут.
Да, не тот телефон я выбрала. Думать надо было лучше. На старом у меня скрины делаются любой длины, а на новом ни фига. Некоторые купоны аж на трёх скринах, меня это выбешивает. Спасает только мизерное количество аккаунтов.вернуть старый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лучше б промики за 1₽
А то трать, жди, да еще минималку альфа какую нибудь выдумает для кэша
С моим везением я болт без **** ток поем)
А у меня скрин почему то вообще чистый белый лист, приходится его редактировать, а только потом показыватьДа, не тот телефон я выбрала. Думать надо было лучше. На старом у меня скрины делаются любой длины, а на новом ни фига. Некоторые купоны аж на трёх скринах, меня это выбешивает. Спасает только мизерное количество аккаунтов.![]()
Что там заполнить надо - согласие?m&m's зажилили промик, написал в субботу - ничего до сих не ответили
я просто написал, что в списке значусь, вот моя карта и телефонЧто там заполнить надо - согласие?
В ЛСНи у кого лишней Марии не завалялось? Больно она нам понравилась, думаю, дойти завтра до магаза и затариться еще)