Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ подстава на 24-часовое отключение SMS для неактивных SIM. Пришлось по знакомым ненужные двухсимочники собирать, чтобы теперь постоянно в сети находиться
Это все операторы такое сделали? :oops: Вчера у МТС на это наткнулся, подумал чисто их приколюха.

• Sad
Реакции: OGNEVUSHKA
Это все операторы такое сделали? :oops: Вчера у МТС на это наткнулся.
Должны все сделать, но пока только МТС. Теперь еще пакет SMS покупать, чтобы тестировать номера было чем. У МТС работает через жопу: вчера заблокировали SMS на номере, который меньше 48 часов был неактивен, зато SIM, которую месяц не включал работает. Блокируют SMS так, что даже баланс через *100# не просмотришь 🤬

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Сурок принарядился, видимо к зиме готовится, но ричард нормальный не получился 😭🤣
Я вообще в этом ничего не понимаю🫣. Как пачку чая именно в сгенерированную картинку вставить 🤔
у меня тоже не оч
generated-image.webp
пор.webp

+ подстава на 24-часовое отключение SMS для неактивных SIM. Пришлось по знакомым ненужные двухсимочники собирать, чтобы теперь постоянно в сети находиться
писали, что для симок, побывавших за границей , а теперь оказывается и просто неактивные туда же :mad:

Добрый вечер, случаем скетч карты на шоколад Милка ни у кого не осталось. У меня была карта, не удачно стёр. Код не читается. Хочу пару шоколадок купить.
Вы нашли карточку на шоколадки? Если нет, поделюсь :) Найти её нужно было, потому быстро ответить не получилось

• Like +1
Реакции: shaxter75
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.