Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам
Титбит сливочные для кошек
Творожок Простоквашино 30
Йогурт Простоквашино
Йогурт актибио 110г
Йогурт актибио без лактозы
Фрутмотив
Три корочки
Три корочки, творожок простоквашино, пожалуйста

Напомните условия, там вроде нужны покупки от 500 руб в какой то период, может кто записал
Интересуют обе акции, карнавал и текущая
Карнавал: Бонусы на карту Магнит Плюс начисляются при условии совершения Участником покупок в магазинах сети «Магнит» с использованием личной карты Магнит Плюс на сумму от 500 (пятисот) рублей, совершённых за период с 08.10.2025 г. до даты активации Промокода

ЧП: Бонусы на карту Магнит Плюс начисляются при условии совершения Участником покупок в магазинах сети «Магнит» с использованием личной карты Магнит Плюс на сумму от 500 (пятисот) рублей, совершённых за период с 05.11.2024 г. до даты активации Промокода

Кион как ни странно, сработал на старом номере, где уже был кион ранее
А я их десятка полтора в старой игре не взял, думал не будут работать...

Сейчас ввела 5 чеков по порядку на два аккаунта. Вводила через ручной ввод. Ввела, жду 1 минутку, обновила страницу. 100₽
На мой вопрос поддержке в тг никто так и не ответил, разобрался сам. По правилам акции:
5.1. Гарантированные призы:
5.1.1. - «Деньги на телефон» 100 рублей на телефон, при стоимости Товара от 250 рублей.
5.1.2. - «Деньги на телефон» 50 рублей на телефон, при стоимости Товара от 149,99 рублей до 249,99 рублей.
А я применял купон на 50% от 500 руб. и списывал от оставшейся суммы баллами 50%, итого цена получалась 125 руб.за пачку!

Последнее редактирование:
Кион как ни странно, сработал на старом номере, где уже был кион ранее
Напомните условия, там вроде нужны покупки от 500 руб в какой то период, может кто записал
Интересуют обе акции, карнавал и текущая
Да, до акивации прома покупка от 500 р, за какой период не знаю, ранее было в течении года. Ну вам повезло, в 1 из прошлых игр, кион слал лесом. Вообще на проме пометка, что только для новых. Как дела обстоят с другими сервисами?

Отдам:
немолоко
бери и пей
гоу
Приму:
МИ и Иль примо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.