tanik11
акционерка
в персональных купонах его нет?Спасибо. Сейчас будем проверять. Список победителей m&m's:
Нашёл себя, у кого правила остались, что дальше делать?
в персональных купонах его нет?Спасибо. Сейчас будем проверять. Список победителей m&m's:
в моих купонах нет. Помню читал условия, там на какую-то почту написать нужнов персональных купонах его нет?
Тоже себя нашла. У меня как раз сбой был с абузом. Только один номер смогла сделатьСпасибо. Сейчас будем проверять. Список победителей m&m's:

Любятово Мария , я люблю очень) спасибоОтдам:
Энергетики Flash,Go Champ, Tornado
Любятово Мария
Иль Примо апельсин
Данисимо
Феликс пауч
Грин рей пасту
Бон пари
Мясная история
Приму сухой кошачий корм.
Мясная историяОтдам:
Любятово Мария
Иль Примо апельсин
Данисимо
Феликс пауч
Грин рей пасту
Бон пари
Мясная история
Мясная историяОтдам:
Любятово Мария отдал
Иль Примо апельсин
Данисимо
Феликс пауч
Грин рей пасту
Бон пари
Мясная история
На их почту нужно писать в условиях было. Не могу найти сейчас, баннер с акцией то ушёл ужеох тыж, и я нашел, что дальше делать? купон на 100 руб, но на почту еще ничего не присылали.
Можно чокоте, пожалуйста
просто в позапрошлую акцию они сразу на почту прислали, там был купон который срабатывал на кассе как сертификат. тоже на 100 руб.На их почту нужно писать в условиях было. Не могу найти сейчас, баннер с акцией то ушёл уже
Хм, а если почта не указанапросто в позапрошлую акцию они сразу на почту прислали, там был купон который срабатывал на кассе как сертификат. тоже на 100 руб.
Срочно указать!Хм, а если почта не указана
Хм, а если у меня все почты в магнитских аккаунтах это набор буквХм, а если почта не указана
Её можно отредактироватьХм, а если у меня все почты в магнитских аккаунтах это набор букв![]()
У кого нибудь сухари лишние не завалилось? Уж очень плотно на них сижу )
У кого нибудь сухари лишние не завалилось? Уж очень плотно на них сижу )