Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное, я от прошлых ожидала чего-то такого.
Эти жевательные как раз.
тоже думал что внутри будет мармелад со вкусом колы, а оно просто с сухим помадным наполнителем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

8q85awsztjcaqoo5k5chw0kz600sucf7.webp
кстати отличные конфеты, не хуже гудмикс, мне кто то в предыдущей теме магнита их посоветовал.
татары молодцы, неплохую продукцию делают.

Последнее редактирование:
У меня сегодня день Санлайта. Надеюсь, что через 7 минут, хоть какие-то купоны дадут

А конфеты как так? хорошие?
Нам понравились. Из всех 3х в игре считаю самые вкусные. Нежная вафля и аромат кокоса. Улетели в миг. Только была бы на них скидка в 50% вообще самыми любимыми стали)

Доброго времени суток!
В игре Черная пятница выпал купон 50% на сливочное масло Экомилк, подскажите, пожалуйста можно 1 раз получить скидку или другим чеком еще раз сработает? Заранее спасибо)

Доброго времени суток!
В игре Черная пятница выпал купон 50% на сливочное масло Экомилк, подскажите, пожалуйста можно 1 раз получить скидку или другим чеком еще раз сработает? Заранее спасибо)
один раз.

• Like +1
Реакции: Astrol
Мне кажется краник хороших купонов открыли. Масло,акульчев, вафли, сок и ни одного кнора. Конечно на тех уровнях где должны быть купоны. Только на 2х из 6ти ерунда выпала.

У меня вчера на КСО "Один из купонов не прошёл проверку. Просьба удалить!) товар из списка покупок, для этого отсканируйте QR товара".И надпись " Рогачёв" 380гр.
Не дословно но близко по смыслу. Первый раз столкнулся.

• Like +1
  • Думаю
  • Wow
Реакции: Dasic, MirS и Olgasednev
Мне кажется краник хороших купонов открыли. Масло,акульчев, вафли, сок и ни одного кнора. Конечно на тех уровнях где должны быть купоны. Только на 2х из 6ти ерунда выпала.
Видимо, как открыли, так и закрыли.
Мои утренние хорошие купоны😎
-творожок Простоквашино 30%
-йогурт Простоквашино, вязкий 110 г 30%
-сырбол
-маккофе 25.5 г
Отдам.

творожок Простоквашино

---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня вчера на КСО "Один из купонов не прошёл проверку. Просьба удалить!) товар из списка покупок, для этого отсканируйте QR товара".И надпись " Рогачёв" 380гр.
Не дословно но близко по смыслу. Первый раз столкнулся.
У меня вчера на КСО все купоны прошли без карты, когда оплатила, поняла,что карту пикнуть забыла,а скидка прошла, как так, я хз.единственное, я осталась без доп попыток😭

• Cry
  • Sad
Реакции: Kotenkina и Anna999
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.