Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все норм. Я помню. На аве что-типа заката у нее было. Но потом достаточно долгое время она тут не появлялась просто.
Screenshot_2025-11-13-21-36-47-427_mark.via.gp.webp
что-то типо такого было да.

Из предложенных вариантов сначала молотый, потом в зёрнах. Просто не у всех есть кофемолка, а разговор был про подарок
Вообще хорошо бы знать, варит ли человек кофе))
Я, например, люблю, но никогда не варю 🤣

• Like +1
Реакции: kerazar
насчет кофе в зернах. один из интересных сортов кофе blue mountain с ямайки. арабика, очень ароматный, вообще без горечи. в свое время на канале travel смотрел передачу, а потом заказал на ebay, у продавца с ямайки, так он еще и не поленился на конверте отправки от руки аккуратно написать адресс (а не распечатать на принтере как китайцы) и почтовую марку приклеить. британские традиции сказываются. а так вообще кофе редко пью.

насчет кофе в зернах. один из интересных сортов кофе blue mountain с ямайки. арабика, очень ароматный, вообще без горечи. в свое время на канале travel смотрел передачу, а потом заказал на ebay, у продавца с ямайки, так он еще и не поленился на конверте отправки от руки аккуратно написать адресс (а не распечатать на принтере как китайцы) и почтовую марку приклеить. британские традиции сказываются. а так вообще кофе редко пью.
Сейчас очень много обжарщиков с отличным кофе. Дешевле, чем в магазине "производственный" взять можно. Ну не по купону,да))
Вот этот же монарх - компромисс. Он для меня неплох за 1000р/кг (т.е со скидкой, и молотый, чтоб когда лениво молоть, хоть и молю не я 🤣 ) но за полную стоимость 2000р/кг - никада))

Я вам чуть позже постучу, надо посмотреть, что есть, а я коржи пеку😁

Кто разбирается в химии?
В магните в ящике с виноградом лежал пакет см. фото с натриевый метабульсифит.
Это вообще съедобно?
Screenshot_2025-11-13-22-21-29-776-edit_com.miui.gallery.webp

• Думаю
Реакции: Adam Jensen
IMG_20251113_222806_316.webp
Как вам такое маслице?
Скрин @Kabulrex

Кто разбирается в химии?
В магните в ящике с виноградом лежал пакет см. фото с натриевый метабульсифит.
Это вообще съедобно?
Посмотреть вложение 983909
А зачем его есть? 🤔 он там для винограда лежит, чтоб не портился. 🤣 а вы то точно испортитесь, хоть и не сильно

Посмотреть вложение 983910
Как вам такое маслице?
Скрин @Kabulrex
Во! Про этот кофе я там выше писала. ))

Посмотреть вложение 983910
Как вам такое маслице?
Скрин @Kabulrex
Магнит заботится, чтобы мы бутерами всухомятку не давились))

• Like +1
Реакции: Adam Jensen
По опробованным позициям.
Галеты с отрубями понравились, хоть и специфические) на "бутеры"
Шокоте с колой 🤪 почему я думала, что это жевательные конфеты?! резонанс... открываешь - шоколад, ешь шоколадку, а так такая странная начинка, как в мармеладе, но кремовая...
Сухари 3 корки не вкусные :(

Шокоте с колой
осталось еще кислые конфеты попробовать, от того же производителя,
Screenshot_2025-11-13-23-19-07-954_com.alensw.PicFolder.webp

Essen Production AG, им еще и майонез «Махеевъ» принадлежит и батончики «ДаЁжъ!».

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Aleoha, kerazar и Katy_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.