Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно зефир пожалуйста
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вернель пожалуйста

Отдам подписку кион, премьер, старт, иви, подвески sunlight, соколов, kari, karikids, яндекс +, отелло.
Нужны купоны 1р, алко пиво, барни, петелинка , черкизово гуляш, рёбрышки , пава пава, милка, 7days,ростикс 400, сертификат 5ка, додо. На обмен разные купоны. 35%-50% самовывоз экспресс, 45%-50% косметик.

• Cry
Реакции: kerazar
Нет, наверное, фонд исчерпался, зарегистрировали на какие-то розыгрышы, в которых 1 шанс на миллион)
Вчера только 100₽ пришли

Зайдите в аккаунт и посмотрете статус проверки чека. Если не приняли, пишите в поддержку. Пусть чек вручную проверят

• Like +1
Реакции: Neznayka
Покупала на днях шокоте плитки 3 шт. Купоны пробила, всё норм, потом разные товары и в конце вышла надпись про более выгодную скидку или ... Народу было много, в спину дышали, я проигнорила надпись, оплатила и ушла. Смотрю дома чек - пробита одна плитка, я не поменяла количество. Кража! 🫣 Сегодня пошла и проделала обратную процедуру - взяла одну плитку, а пробила три. Не хочу быть мелким воришкой. 😉 Крупным тоже не хочу. 😄

Покупала на днях шокоте плитки 3 шт. Купоны пробила, всё норм, потом разные товары и в конце вышла надпись про более выгодную скидку или ... Народу было много, в спину дышали, я проигнорила надпись, оплатила и ушла. Смотрю дома чек - пробита одна плитка, я не поменяла количество. Кража! 🫣 Сегодня пошла и проделала обратную процедуру - взяла одну плитку, а пробила три. Не хочу быть мелким воришкой. 😉 Крупным тоже не хочу. 😄
Тоже так было с ММС. Думал, что взял 6, на кассе обнаружил, что 7. Пробил 7 купонов, а количество с 6 на 7 не изменил. Пришлось возвращаться и пробивать несчастную лишнюю пачку)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Lastozka и Kotenkina
Ищу для подружки сухой Мираторг для мелких собак. Который за рубль) на обмен она предлагает паву, масло экомилк, скретч альпен орео круасаны, кофе монарх. О варианте обмена пишите в лс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.