Оно вкусное!)) и из него ещё можно сделать "птичку"!Немножко поделюсь своими предпочтениями
Я не кофеман, но наступает холодное время года и начинаю баловаться любой кофейной бурдой (мне без разницы на бренды и проч) с добавлением сливок.. Однако сливки мне быстро надоели, пустые какие-то..
И вот нашла молоко из своего СССРровского детства, оно специфическое на вкус, но с кофе с ним приобретает сливочную полноценную густоту.
В лентах тоже есть подобное, в пятерках не нашла.
Молоко Магнит цельное концентрированное стерилизованное 8.6% 300г
Пришлю в лк, с прошлой игрыСнова ищу 2 пакетика гурмэ
То есть есть купонКто разбирается в петелинках/купонах? И сколько можно-3 уп?

там вкус лосось есть?Пришлю в лк, с прошлой игры
Неа, с говядиной и курицейтам вкус лосось есть?
нет, давай мне, у меня естьСегодня сходил посмотреть на петеленку - одна АО "КЦ", Липецкая область, производство Курская область - как я понимаю на это купон не пройдет.![]()
Гурмэ - Говядина / курица в соусетам вкус лосось есть?
Если б был купон)
мсье знает толкСегодня сходил посмотреть на петеленку - одна АО "КЦ", Липецкая область, производство Курская область - как я понимаю на это купон не пройдет.![]()
нужно с лососем, у меня щеба с другими вкусами естьНеа, с говядиной и курицей![]()
не грусти, вафлёй похрустиВыпал грустный одинокий
нужно с лососем, у меня щеба с другими вкусами есть
Я поиграла 4 акка. Мне вместо купонов 15% на аптеку дали и ещё какую муть. Хотя типа на этих ходах должны были быть купоныВыпал грустный одинокий пакетик маккофе капучино, возьмет кто-нибудь?
В прошлой игре Феликс был с лососем, правда 30%нужно с лососем, у меня щеба с другими вкусами есть
дорогая нынче красная рыба, омегу3 только из кошачки по купону и можем себе позволить...В прошлой игре Феликс был с лососем, правда 30%
а давай! у меня тоже сегодня такой выпал, пусть будет парочка,чтоб не грустилВыпал грустный одинокий пакетик маккофе капучино, возьмет кто-нибудь?
зачем парочка? пусть будет хоккейная команда, тогда весело. надо?а давай! у меня тоже сегодня такой выпал, пусть будет парочка,чтоб не грустил