Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рогачев кто нибудь брал недавно? Цена 139 или 189 выходит сейчас?
Вчера брала. Скидка прошла от139.99 а вот ласка литровая проходит от 499😳, хотя на ценнике написано 379р 1шт и 280 с чем то 2 шт. Я так понимаю такая же история как с рогачев на прошлой неделе

Немножко поделюсь своими предпочтениями🤭

Я не кофеман, но наступает холодное время года и начинаю баловаться любой кофейной бурдой (мне без разницы на бренды и проч) с добавлением сливок.. Однако сливки мне быстро надоели, пустые какие-то..
И вот нашла молоко из своего СССРровского детства, оно специфическое на вкус, но с кофе с ним приобретает сливочную полноценную густоту.
В лентах тоже есть подобное, в пятерках не нашла.

Молоко Магнит цельное концентрированное стерилизованное 8.6% 300г

Вложения

• Screenshot_20251113-153009.webp
    Screenshot_20251113-153009.webp
    113 KB · Просмотры: 77
Немножко поделюсь своими предпочтениями🤭

Я не кофеман, но наступает холодное время года и начинаю баловаться любой кофейной бурдой (мне без разницы на бренды и проч) с добавлением сливок.. Однако сливки мне быстро надоели, пустые какие-то..
И вот нашла молоко из своего СССРровского детства, оно специфическое на вкус, но с кофе с ним приобретает сливочную полноценную густоту.
В лентах тоже есть подобное, в пятерках не нашла.

Молоко Магнит цельное концентрированное стерилизованное 8.6% 300г
Мне вот такая нравится сгущенка, у них и в банках и пакетах и т.д
100751813.webp

• Думаю
Реакции: kerazar
Кто разбирается в петелинках/купонах, эта подойдет? И сколько можно-3 уп?
Судя по этикетке это КЦ, куриное царство, а они не проходят. так писали, только Черкизово, Попробуйте, а вдруг, они же все принадлежат Группе "Черкизово"

• Like +1
Реакции: Lunar cat
Кто разбирается в петелинках/купонах, эта подойдет? И сколько можно-3 уп?
на ценнике внизу есть код товара. по купону ПЕТЕЛИНКА Бедро цыпл бройлер код 1000333429, ПЕТЕЛИНКА Филе грудки ЦБ охл подл код 1921259012. если код сходится, то купон должен пройти. но это не точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.