dreben10
Флудер
Отдам:
Акульчев
Зефир
Чо котэ с колой
Йогурт простоквашино
Кофе поетти зерновой класик крема 250г
Зефир
Чо котэ с колой
Последнее редактирование:
АкульчевОтдам:
Акульчев
Зефир
Чо котэ с колой
Йогурт простоквашино
Акульчев, пожалуйстаОтдам:
Акульчев
Зефир
Чо котэ с колой
Йогурт простоквашино
Акульчев
Про одного персонажа промолчу, а про Кабана спрошу. Его так часто упоминают и, мне кажется, не в самом лучшем ключе. Он кому-то что-то плохое сделал? Просто мне интересно, мне вот нечего плохого сказать. Всегда откликался, когда были вопросы по подпискам, купоны здесь раздавал. Я чего-то не знаю?![]()
Вечер добрый! Кофеек, пожалуйста. Спасибо!Отдам:
Акульчев
Зефир
Чо котэ с колой
Йогурт простоквашино
Вечер добрый! Кофеек, пожалуйста. Спасибо!
Единственнре моё предложение, что люди ведь не только по теме магнита на мипеде сидят. Магнит это мелочи (даже все эти боты с продажами купонов). А вот в теме Али и мм миллионы крутились. Может ещё с тех времен на него обидкаПро одного персонажа промолчу, а про Кабана спрошу. Его так часто упоминают и, мне кажется, не в самом лучшем ключе. Он кому-то что-то плохое сделал? Просто мне интересно, мне вот нечего плохого сказать. Всегда откликался, когда были вопросы по подпискам, купоны здесь раздавал. Я чего-то не знаю?![]()
Зачем его искать, он каждый день в тему заходит, как и Ромалена, просто шифруются
Тоже ничего плохого о нём вспомнить не могу. Много всего интересного писал, рассказывал, как участвовать в разных акциях, купонами делилсяПро одного персонажа промолчу, а про Кабана спрошу. Его так часто упоминают и, мне кажется, не в самом лучшем ключе. Он кому-то что-то плохое сделал? Просто мне интересно, мне вот нечего плохого сказать. Всегда откликался, когда были вопросы по подпискам, купоны здесь раздавал. Я чего-то не знаю?![]()
Йогурт, пожалуйста)Отдам:
Акульчев
Зефир
Чо котэ с колой
Йогурт простоквашино
ДаА кому нибудь промики на первый заказ с этой игры падали на 50% ?
Йогурт, пожалуйста)
ДаА кому нибудь промики на первый заказ с этой игры падали на 50% ?
Мне 1 только выпал. Маска да, такаяВсё понял, у них у всех маска на 4P50 начинается?
Нашла купонВсё понял, у них у всех маска на 4P50 начинается?
Нашла купон
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***