Червячки почти не кислые, а вот лапки очень, надо их брать. И форма прикольная, только лимонная лапка противная.Кислые лапки и червячки![]()
можно зефир?набор в одни руки отдам
Не былоЗа алексеевское приходил кому-нибудь кешбек на телефон? Посмотрела, там сегодня последний день перечислений
Иначе не пережить такое(.Да я себе сразу корвалола с валерьянкой намешал, после прочтения поста с удаленными кофе купонами![]()
Я про пакетированный. 106 р.Сколько у вас он стоит? У нас тоже 249, но наверное это временно(
в лсможно зефир?
А что с алексеевским?За алексеевское приходил кому-нибудь кешбек на телефон? Посмотрела, там сегодня последний день перечислений
Чеки грузили и за каждый чек 30р кешбек на телефон должен был бытьА что с алексеевским?
А где я была? Уже поздно грузить?Чеки грузили и за каждый чек 30р кешбек на телефон должен был быть
Когда ...куда ...ваще не в темеЗа алексеевское приходил кому-нибудь кешбек на телефон? Посмотрела, там сегодня последний день перечислений
А всё уже. До 5.11Куда хоть ?
Куда хоть ?
Три штучки Флеша пришлю сейчасПриму энергосы (кроме торнадо и пираньи - по вкусу не нравятся =( )
Приму бонпари и актибио где просто белый йогурт без добавок.
актибио где просто белый йогурт без добавок.