Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мне кажется, что купоны работают в магазинах, где можно самовывоз заказать. То есть те магазины подразумевают возможность использования доп скидки

У нас нет многообразия магнитов, но есть несколько типа "Моя цена". Из них самовывоз не закажешь и купоны там, как понимаю, работать не будут (не проверяла, от меня эти магазины не близко)

• Like +1
Реакции: GiGi
Да, в мини не работают. У нас такой открылся. В первой игре работало, а потом перестало, он меньше и цены там на нек товары немного ниже.
Наделали форматов, теперь бегай туда-сюда((
У нас вот до гипера/экстра на оленях ехать. Ничего оттуда не беру, т.к все равно не поеду. А там то акции 2+1 нет, то цены красивые .. эх

У нас нет многообразия магнитов, но есть несколько типа "Моя цена". Из них самовывоз не закажешь и купоны там, как понимаю, работать не будут (не проверяла, от меня эти магазины не близко)
попробовала как-то я в этой моей цене купон сунуть, таких собак спустили 🤣 "у нас социальный дискаунтер, панаехали тут!"
пс. купоны проверяются но не работают

Руки дошли сегодня,по купонам масло экомилк и сгуха Алексеевская вареная
IMG_2562.webp

Хотела сделать покупку, но все купоны не прошли, в чем дело?
Было 4 купона в чеке
1,5 часа назад и у меня на КСО в Магните у дома: на Гудмикс 1шт. и Торнадо 1шт. Купоны точно не использовались ранее. Вышло сообщение, что применена более выгодная скидка...🤔

• Wow
Реакции: Neznayka
1,5 часа назад и у меня на КСО в Магните у дома: на Гудмикс 1шт. и Торнадо 1шт. Купоны точно не использовались ранее. Вышло сообщение, что применена более выгодная скидка...🤔
Похоже, что не тот товар взяли. Или купоны пропикали, и пошли на оплату без товара

• Like +1
Реакции: GiGi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.