Пантеровый хамелеон
Знающий
Не могу прочитать ЦЕННОЕ сообщениеСпасибо большое, вы кладезь ценных знаний.![]()
Поделитесь
Надо год на форуме, где ж его взять то
Всего 2 недели здесь
Думаю, через год будет неактуально
Последнее редактирование:
Не могу прочитать ЦЕННОЕ сообщениеСпасибо большое, вы кладезь ценных знаний.![]()
ДаЗа подписки, санлайт приходят стольники?
Да, только на кассе. Пока не прикрутили к КСО, на КСО не проходятА серт от Экомилк на кассе нужно пробивать? Или на КСО проходит тоже?
Сегодня вроде кто-то писал про сертификаты эти
А последовательность имеет значение, сначала покупка- потом подписка или наоборот?
Последовательность: дома скачать приложение санлайт, зарегистрироваться, прийти в магазин, скажете "у меня промо на бесплатную подвеску", сотрудник попросит приложение, номер телефона, промокод. Через 40-45 дней придут бонусыА последовательность имеет значение, сначала покупка- потом подписка или наоборот?
Там уже всё вынеслиНе могу прочитать ЦЕННОЕ сообщение
Поделитесьзнаниями
Надо год на форуме, где ж его взять то
Всего 2 недели здесь
Думаю, через год будет неактуально![]()
СпасибоПоследовательность: дома скачать приложение санлайт, зарегистрироваться, прийти в магазин, скажете "у меня промо на бесплатную подвеску", сотрудник попросит приложение, номер телефона, промокод. Через 40-45 дней придут бонусы
Я спрашивала о том что сначала - покупка в Магните, потом подписка, или подписка потом покупка. Или без разницы?ГурмеОтдам, пишите тут, отправлю в лс
Сыр шарики
Нектар бери пей
Немолоко 0,2 только
Шоколад чоко коте какое-то
Напиток Пати
Корм шеба
Корм гурме
Боржоми остался с прошлой игры
Ищу Пурину 50% или хотя бы 30%
Мне сказали. что такие маленькие сертификаты 100 р на КСО не пройдут. Послали к Гале на кассу. Важно до покупки ей озвучить что у вас именно серт., а не купон. И его нужно сканировать на шаге оплаты. Моя галя была глуховата- пикнула как купон и скидка не прошла. Хотя 2 раза сказала ей про серт .свой. Перебила правильно и все ок-100 р скидка прошла.А серт от Экомилк на кассе нужно пробивать? Или на КСО проходит тоже?
Сегодня вроде кто-то писал про сертификаты эти
что делать-то).Разыграю Сыры Экомилк![]()
У меня есть масло оливковое, но сливочное мне не нужнообменяю масло экомилк на оливковое
Сыр шарикиОтдам, пишите тут, отправлю в лс
Сыр шарики
Нектар бери пей
Немолоко 0,2 только
Напиток Пати
Корм шеба
Корм гурме
ГурмеОтдам, пишите тут, отправлю в лс
Сыр шарики
Нектар бери пей
Немолоко 0,2 только
Напиток Пати
Корм шеба
Корм гурме
спасибо, уже есть обмен, нет черной карты(У меня есть масло оливковое, но сливочное мне не нужно
Хочу кофе Чёрная карта
Давайте кого-то третьего найдём, кто хочет готов Черную карту за Ваше сливочное масло поменять![]()
Мне кинули карту за Вас. Нужно ещё масло?спасибо, уже есть обмен, нет черной карты(
Отдавайте, отдавайте!!!Мне кинули карту за Вас. Нужно ещё масло?
Ну или тут выложу и отдам