Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В тему про зефир: рекомендую попробовать Кронштадский. Уже лет 5 как это мой фаворит среди зефиров. В СПб и ЛО он есть в магнитах (и много где), а также для всех есть в озоне. Можно попробовать ассорти, а потом заказывать любимый вкус.
Screenshot_2025-11-08-15-19-34-018_ru.tander.magnit.webpScreenshot_2025-11-08-15-18-45-027_ru.ozon.app.android.webpScreenshot_2025-11-08-15-18-57-808_ru.ozon.app.android.webp

В тему про зефир: рекомендую попробовать Кронштадский. Уже лет 5 как это мой фаворит среди зефиров. В СПб и ЛО он есть в магнитах (и много где), а также для всех есть в озоне. Можно попробовать ассорти, а потом заказывать любимый вкус.
Посмотреть вложение 981114Посмотреть вложение 981115Посмотреть вложение 981116
У меня коллега как-то решила заняться зефиром и пока она училась этому, она опробовала всё на нас, чему, конечно, мы были несказанно рады. Теперь она такую красоту ваяет, а мы после этого не можем есть магазинный зефир, потому как он кажется безмерно сладким и невкусным. Кронштадский надо попробовать.

Почему в приложении нет в наличие, а в самом магазине есть? Адрес правильный

Посмотреть вложение 981114Посмотреть вложение 981115Посмотреть вложение 981116
О,мне очень нравится)
Французский десерт особенно 🤤

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Kil.a2 и kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.