Да 0,5 брал, объём верный. Я в УфеЭто за 0,5? Может объем не тот взяли. Или Казань?
все в лс бегиПожалуйста Любятово галеты и Марию по 1купону На кассе стою - запороли купоны(
Купон личный. Точно ни разу не использовал нигде. Я вообще алкоголь не пью.Не прошёл купон, в двух магнитах пробовал, ни на ксо, ни через Галю не проходит, пишет купон был использован ранее или была применена более выгодная скидка, цена 560 не меняется.
А как же он тебе выпал?Купон личный. Точно ни разу не использовал нигде. Я вообще алкоголь не пью.
Я без претензий. Просто сообщил ситуацию. Может ещё какие факторы у них заложены, нам не узнать.Купон личный. Точно ни разу не использовал нигде. Я вообще алкоголь не пью.
В шаре дало магнит премиум (первый раз открыл его) Бан?Аккаунт на выброс. На первых трёх уровнях должны быть купоны.
Для проверки можно еще открыть Шар предсказаний. Если и там пусто, то это 100% бан.
Нельзя получить больше 4 доп попыток в день. Раньше можно было доп попытки за баллы купить бесконечное количество. Теперь нельзяМне кажется боты рубли взяли за купленные попытки с акаунтов с блоком на списание - 3 попытки - 25 бонусов, 10 уровней без вложений + 50 уровней 425 бонусов.
Правда выгода получается 1 к 5 примерно, но с учёт что разблокировки может не быть то - с паршивой овцы .....
Остается только теперь блокнуть все рубли из новой игры за сегодня![]()
Везение!В шаре дало магнит премиум (первый раз открыл его) Бан?
Ну тогда вообще нечего не понятно.Нельзя получить больше 4 доп попыток в день. Раньше можно было доп попытки за баллы купить бесконечное количество. Теперь нельзя
Козинак
Вероятнее всего, да. Купоны по-прежнему выпадают на первых трёх уровнях, только что у себя проверил.В шаре дало магнит премиум (первый раз открыл его) Бан?
В свою очередь приму любые энергетики.
2 перфекта, пожалуйста
Гудмикс, пожалуйста
Рогачёв 2 шт, пожалуйста
Можно рецепт коржей в лс, пожалуйста?Посмотреть вложение 980929
Сто лет не делала его, что-то с кремом пошло не так, и он впитался..
Но все равно ппц вкусные коржи из сгущенки.![]()
Green Ray
Монарх
Рахат лукум можно?
рогачев
Рогачев, грин рей.
вафли коломенские +
Вафли![]()
грин рейЗефир Коломенский 2шт
Казинаки 4 шт
мармелад Азовский 2 шт
Томатный продукт грин рей - 2шт
Пауч Феликс 30%
энергетик Флеш 1л - 2ш
со старой игры отдам
Моя тоже увлеклась зефиром.
Приму сады или ил примо в неограниченных количествах.
А то разорюсь на соке и сахаре скоро. И это она свякие другие штуки для зефира отдельно сама покупает