hlopushka10
Бог флуда
коломенский?Зефир очень сильно испортился, к сожалению.. Раньше он был гораздо лучше..
У меня свело челюсть![]()
белевский в игре с овечкиным неплохой был, не приторный.
Последнее редактирование:
коломенский?Зефир очень сильно испортился, к сожалению.. Раньше он был гораздо лучше..
У меня свело челюсть![]()
Да, коломенский..коломенский?
Коломенский?А мне понравился яблочный зефир![]()
Я последние пару лет беру 365 дней из Ленты, все виды очень вкусныеколоменский?
Ловите там выше)А мне понравился яблочный зефир![]()
сучары ебаные
А какая вероятность, что на КСО будут проходить, а кассиры на обычной кассе будут типа лить в уши, что карты эти закончились, даже без пробы на кассе.сучары ебаные
не знаюА какая вероятность, что на КСО будут проходить, а кассиры на обычной кассе будут типа лить в уши, что карты эти закончились, даже без пробы на кассе.

А какая вероятность, что на КСО будут проходить, а кассиры на обычной кассе будут типа лить в уши, что карты эти закончились, даже без пробы на кассе.
Мне проще, жена сама зефир делает.На мой вкус самый приличный зефир на данный момент это экоботаника с манго
Когда новореги в доступе были я его много брала
Я ещё про конфеты ничего не знал, пошел отаваривать рабочий промик на баунти, который ранее проверял. На кассе у кассира красный крест, на данный вид скидка не предаставляется. Думаю наверно на Марс, пришел домой, читаю форум, а тут такое.А какая вероятность, что на КСО будут проходить, а кассиры на обычной кассе будут типа лить в уши, что карты эти закончились, даже без пробы на кассе.
Моя тоже увлеклась зефиром.Мне проще, жена сама зефир делает.
О, супер круть.Мне проще, жена сама зефир делает.
Как то так можетМоя тоже увлеклась зефиром.
Приму сады или ил примо в неограниченных количествах.
А то разорюсь на соке и сахаре скоро. И это она свякие другие штуки для зефира отдельно сама покупает
И мне понравилсяА мне понравился яблочный зефир
P.s. Это не просьба, купоны имеются)))
100 пудов, проверьте,тут инструкцию выкладывалиТоварищи, за 2 дня ни одного купона, кроме бустеров и яндекса. Это бан или у многих так ?
приму любые энергетики.