Neznayka6
Любитель трепать не по делу
Пасиб! Новая или которая была? Куда-то чек крепила уже...Чек в акцию от Поетти и 50₽ на телефон
Нашла. В сентябре я чек крепила.
Спасибо!
Пасиб! Новая или которая была? Куда-то чек крепила уже...Чек в акцию от Поетти и 50₽ на телефон
Раньше хотя бы в первый день что-то падало, а тут ничего, самое лучшее что вчера упало вафли , ничего колбасного или мясногоЭта игра новая одни подписки сыпит и больше ничегокупонов раз два и обчелся
Напишите в лс, шебу скину попозже, нападалоСвой влажный перфект поменяю на вашу шебу.
Свой амбассадор 95 г на ваш экомилк.
Свою Черкизово нарезку 8 шт на ваш ролтон, лаймон 1,5, сенежскую 1,5, бигбон, чебупиццу.
Придонье +Отдам 50%
2 куриных супа кнорр
сок Сады придонья
Из карнавала 50% энергетик Флеш и Торнадо.
Ищу бон пари мармелад.
Я тут видел черный экран обсуждают, а у меня на бабушкофоне SE просто белый и бесконечная загрузка со вчерашнего дня. До этого там уже какие-то игры коряво открывались, но пока первый раз так. При попытке зайти с эмуля на пк акк улетел там в "бан", на основе в шар заходит норм, а в новой так и осталась бесконечная загрузка. То есть он не в бане как бы был и остался.
Итого на игру остался 1 акк(
Нууууууу......я более полугода уже жду. От 2-х разных сервисов.Напомните, через сколько обычно начисляются 300 бонусов за активацию прома яндекс плюса с иви, из игры?
Так же и у меня. Вечная загрузка на 7+ и на 8+, раньше все игры шли нормальноОтдам 50%
2 куриных супа кнорр
сок Сады придонья
Из карнавала 50% энергетик Флеш и Торнадо.
Ищу бон пари мармелад.
Я тут видел черный экран обсуждают, а у меня на бабушкофоне SE просто белый и бесконечная загрузка со вчерашнего дня. До этого там уже какие-то игры коряво открывались, но пока первый раз так. При попытке зайти с эмуля на пк акк улетел там в "бан", на основе в шар заходит норм, а в новой так и осталась бесконечная загрузка. То есть он не в бане как бы был и остался.
Итого на игру остался 1 акк(
Ого, я думал 1-2 дня, зря только реальную карту спалил, юманейские не принимает у меня.Нууууууу......я более полугода уже жду. От 2-х разных сервисов.
100 от 1600 можно
Кажется через 45 днейОго, я думал 1-2 дня, зря только реальную карту спалил, юманейские не принимает у меня.
С каких пор яблоко раздора стало абрикосом?
Вот как повышать уровень интеллекта с такими ответами в игре? Или какие-то изменения в мифологии у нас?![]()
Никто не знает, на какой вес идет купон. У нас только 70г за 189р показывает .. вряд ли это про него))
Я вот некоторое первый раз вижу вообще....
Посмотреть вложение 979671

Спасибо. Скидка, конечно...))Посмотреть вложение 979683
Нижний - Ваш, 230 г
Мне например сегодня ни одного купона не выпалоПодозрительная тишина для первых дней игры)
ВафлиПодозрительная тишина для первых дней игры)
Кому нужно, пишите в ЛС.
1. Сухарики три корочки
2. Сырные шарики
3. Фрустайл
4. Вафли Акульчев
5. Yelli
6. Titbit для кошек
Гамнит игры поломал - черный экран вместо игры, жду когда починят, если починятПодозрительная тишина для первых дней игры)