нет, косметик толькочто то этот сраный шар одну хрень сыпет
там вообще еды нету?
с новой игрой худеем)что то этот сраный шар одну хрень сыпет
там вообще еды нету?
куда больше? с такими играми и ценами уже ребра виднос новой игрой худеем)
Ждём днем новую игручто то этот сраный шар одну хрень сыпет
там вообще еды нету?
прелюдия)))что это не основная игра![]()
а если фотку на негра бородатого поменяю,комплименты будут?А давай ты будешь одна за всех играть? У тебя хорошо получается)
Тебе - комплименты, нам - купоны)

как по мне ласка наилучший вариант из предложенного. брала гель смарт фокс от синергетика, запах супер, отзывы хорошие, но вот белье стало по качеству как после дешёвого порошка и детский кондиционер вернель не спасалВот после того, как Ласку современную я "пощупала" ( жидкая, не ароматная как раньше), то странно что кто-то её покупает по их ценам. Например в Магните же сейчас проверила гели для стирки и нашла Грасс. Не брала сама именно его , но раньше помню химия хорошая у них была (через али в мм на халяву кое что набирала). Отзывы на вб и озоне очень хорошие на этот гель.
Будут. Магнитовскому шару всё равно)а если фотку на негра бородатого поменяю,комплименты будут?![]()
Она не палится. Только фотки с речки иногда кидает. Но я не вычислил)где наша уважаемая @Surok05 живет
Приму купоны на энергетик пиранью
Как быстро ава с бабули на молодую бабу сменилась.а если фотку на негра бородатого поменяю,комплименты будут?![]()

В смысле зря? Это мой личный из приложения по заданию "пригласи в игру"Зря вы эти всякие коды вводите, а потом еще банам удивляетесь![]()
У меня висел Сникерс, вышла из него, теперь старт и ничего не происходит(А у кого-то бот заработал, где раньше сникерс был?Что это за зверь вообще и что там делать
Пушто вас как алчных лохов разводят, а потом аккаунты в банах. Жадность фраера сгубилаВ смысле зря? Это мой личный из приложения по заданию "пригласи в игру"