Gen1812
Король флуда
+ещё крем-сыворотку природные мотивы рублёвый выиграла. отдам
+ещё крем-сыворотку природные мотивы рублёвый выиграла. отдам
купил два хода, монарх и подписка.У меня в купоне есть другой ролтон)
После гудмиксов ещё и на стоматолога тратитьсякупил два хода, монарх и подписка.
ну эт дешевле чем гудмиксы покупать.
Бабуля прям помолодела и косметика никакая ей не нужна-тоещё крем-сыворотку природные мотивы рублёвый выиграла. отдам
Халяль весовая и Мираторг сухой 300грУ меня в купоне есть другой ролтон)
А в телеге свеженьким дымычем хвалятся)Посмотреть вложение 978887
Ну не Монарх, но сгорающий червончик обратила так сегодня в Лапшу, которая с говядиной. )) Пыталась прежде закидывать сгорающие на благотворительность, чет не ушли, все одно сгоревшими отразили их мне.купил два хода, монарх и подписка.
ну эт дешевле чем гудмиксы покупать.
Бигбон, надеюсь, а не 20% которая?)Ну не Монарх, но сгорающий червончик обратила так сегодня в Лапшу, которая с говядиной. )) Пыталась прежде закидывать сгорающие на благотворительность, чет не ушли, все одно сгоревшими отразили их мне.
Если что, я такую не удалила - обращайтесь))Бигбон, надеюсь, а не 20% которая?)
роллтоном отравилась и переродиласьБабуля прям помолодела и косметика никакая ей не нужна-то
Я брала, санлайт и соколов. Мне - бонусы, подвеску - маленькой племяннице. Но что-то в последние 2 игры бонусы не приходят(((С шара предсказаний Соколова насыпало. Вообще кто-нибудь забирает эти бесконечные подвески?
У нас вечно то в ленте, то в Ашане их с чеком сували
Мне приходятЯ брала, санлайт и соколов. Мне - бонусы, подвеску - маленькой племяннице. Но что-то в последние 2 игры бонусы не приходят(((
МаскаНужны кому? Отдам.
Печенье Kelloggs dinosaurs 50%
Маска для волос pantene prov miracles 60%
КОму-то даже рубли падают))Карнавал серый, но ход дал сыграть
Мне опять tresemme и вернель - ну сколько можноКОму-то даже рубли падают))
У меня энергетик и премьер. И кууубик, конечно же)