Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется у них есть 2 стопочки для своих и чужих. Когда я на ксо брала следящая за кассами выдала из места рядом с ней, а во второй раз там сидела старшая и она потянулась за другой стопкой у обычного кассира, хотя на столе у нее лежала стопка карт. В результате в первый раз были стоящие купоны. Во второй ерунда.
Вам повезло что выдали из козырной стопки)
И также повезло знакомому. На около 30 карт у него выпало 5 сникерсов и пару милок. Явно не просто так они вместе лежали) но случайно выдали простому покупателю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По поводу сроков карт, меня поправили. В правилах указано что они до 18го. Но в самих карточках до 4го. Где то есть ошибка. Либо в правилах, либо в картах. Завтра будет понятно)
Я вот прям не знаю даже... 2 стопочки...))
Мне вначале дали пачку, а она стертая🫣 говорю: а тут уже все стёрто, она чего-то пробурчала (не поняла, что) и вытащила из середины купоны.
Мб в середине топ лежит))
Это не продавец на кассе сидела, обычно она за стойкой "слежения"😁

И на меня НАКОНЕЦ не смотрели как на прилипчивую муху🙏 за что отдельное спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Надеюсь, что все таки завтра все будет действовать :feel:🤪

• Wow
Реакции: Gjeo
На съедобные никаких скидок не нашла у себя 🫤

Из интересного по цене только это, но мне не надо. А для любителей, да на новорег, да с - 50%, да с кэшем - вообще супер

Screenshot_20251104_224634_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

И в гипере омса за 60 рэ
Screenshot_20251104_224954_ru_tander_magnit_MainActivity.webp

А у вас что интересное?? 👀

а как это интересное искать?
Проверять по категориям, сначала по скидке, потом по цене. Муторно, но при каталог-пробел-поиск много товаров не учитывается. Во-первых, тех что "нет в наличии", и тех, у которых нет скидки, а только цена. Что заинтересует, добавлять в избранное, а потом менять адреса магазинов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.