Albishka9911
Бог флуда
В МК только проходят.Купоны на Вернель у кого-нибудь проходят? У меня дважды на разные типы Вернеля не прошел, пишет, что купон не предоставляет скидку на данный товар.
В МК только проходят.Купоны на Вернель у кого-нибудь проходят? У меня дважды на разные типы Вернеля не прошел, пишет, что купон не предоставляет скидку на данный товар.
Сколько угодно колбасы, но единожды, одним чеком.Подскажите, кто пользовался персональными предложениями, они пишут "за 1 покупку". Они имеют ввиду покупку 1 товара? Или 1 покупку нескольких?
Посмотреть вложение 978720Посмотреть вложение 978722
И на детский не проходитКупоны на Вернель у кого-нибудь проходят? У меня дважды на разные типы Вернеля не прошел, пишет, что купон не предоставляет скидку на данный товар.
Козинак и шампунь![]()
Всяко лучше всяких отходов из мусорных баков и урн, хотяяяя...ворошек жалко![]()
Сказали то что?Никому из Магнита не звонили?
Никому из Магнита не звонили?
Назвать номер из СМС?))Сказали то что?![]()
да я как-то глаза не продрал толком и до конца не осознал: спросили про то, что типа важнее при покупках в Магните - стоимость или качество, локацию, возраст и что-то про участие в акции: буду ли я готов принять приз при выигрыше. Последнее оставило больше всего непоняток. И обзванивал похоже ботСказали то что?![]()

Мне только письмо 1.11 на почту пришло, заполнить анкету, пройти опрос онлайн, получить 500 бонусовда я как-то глаза не продрал толком и до конца не осознал: спросили про то, что типа важнее при покупках в Магните - стоимость или качество, локацию, возраст и что-то про участие в акции: буду ли я готов принять приз при выигрыше. Последнее оставило больше всего непоняток. И обзванивал похоже бот![]()
потом в бан аккаунт внесли))спросили про то, что типа важнее при покупках в Магните
Такого больше 20 тыс. штук будетпам пара пам,
Посмотреть вложение 978761
Поторопитесь, я только что зарегистрировал чек.Где чек на масло регистрировать или уже поздно?
Каждую неделю, до 1 декабря можноГде чек на масло регистрировать или уже поздно?
а где вы номер смотрите?Поторопитесь, я только что зарегистрировал чек.
Возможно он был уже 5700.