Ого, огонь!!!Не поверите что выпало за ежПосмотреть вложение 978340
Какие ответы были? Дайте списатьВ клубе вредных привычек новая викторина от Либрет - лучше для девчонок нет
Призов слишком мало, так что успевайте
Хотя я уже все забрал
Простите
, пожалуйста3,3,2,2,3Какие ответы были? Дайте списать, пожалуйста
Перфект +У меня С-стабильность) отдам корм для хвостика) влажный перфект -50% и гурмэ -30%
Странно,конечно, настроено у магнита, выпадает то, что я не покупаю. А масло, сгущенка и тд мимо. С колбасой только повезло за 1р, хотя я ее не брала никогда
Так и задумано. Чтоб попробовала новенькое)Странно,конечно, настроено у магнита, выпадает то, что я не покупаю
Ну, да... Энергетики особенно... Литрами... Чтоб наверняка распробоватьТак и задумано. Чтоб попробовала новенькое)
Даниссимо десертОтдам
1. Козинак
2. Ласка
3. Томатная паста green ray
4. Торнадо
5. Шампунь Гарньер
6. Вернель
7. Чёрный жемчуг
8. TRESEMMÉ
9. 500 бонусов за заказ от 2000
10. LAF
11. Discreet
12. Даниссимо десерт
13. Даниссимо продукт
Даниссимо десерт
А если еще и подсядешь.... Мы вот "распробовали" азовский мармелад в шоколадке. Вжисть бы не купила просто так, чет не сильно доверие вызывал. А оказался очень и очень, еще и по вполне гуманному ценнику. ))Так и задумано. Чтоб попробовала новенькое)
почитал, есть ночные толщиной 4мм, и нек пишут срок годности 2года.3,3,2,2,3
Я брала в том году его, когда в подборке -30/-40 % он шёлА если еще и подсядешь.... Мы вот "распробовали" азовский мармелад в шоколадке. Вжисть бы не купила просто так, чет не сильно доверие вызывал. А оказался очень и очень, еще и по вполне гуманному ценнику. ))
500 бонусов за заказ от 2000 можно пожалуйстаОтдам
1. Козинак
2. Ласка
3. Томатная паста green ray
4. Торнадо
5. Шампунь Гарньер
6. Вернель
7. Чёрный жемчуг
8. TRESEMMÉ
9. 500 бонусов за заказ от 2000
10. LAF
11. Discreet