Акции и игры магазина Магнит #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера 21.45 с кодом 765 - Баунти, согласно таблицы, на Баунти не пошел. Промокод не предоставляет скидку на данный товар.
Мне как раз баунти нужен...
Я купила пока был ассорти вариант и баунти взяла меньше всего... А муж-сластена обиделся, сказал, что из всех этих - баунти его любимые...мне надо как-то реабилитироваться теперь)))) но этот квест сьановится все сложнее)))😵‍💫

Сейчас с магазина ситуация по маленьким сникерсам не изменилась. Одна карта только на один вид. 107 в таблице нет прошли на твиксы. Но 765 Баунти из таблицы на Баунти не прошел. Марсов нет, возможно он только на марсы. Ищу промик на Баунти, может кто меняет.

Вложения

• IMG_20251102_104250.webp
    IMG_20251102_104250.webp
    76,9 KB · Просмотры: 68
  • Wow
Реакции: Gjeo
Есть купон на -70%, а в магазине есть уже скидка и 1+1 как тогда суммируется?

Вложения

• IMG_20251102_105215.webp
    IMG_20251102_105215.webp
    22,2 KB · Просмотры: 52
  • Wow
Мне как раз баунти нужен...
Я купила пока был ассорти вариант и баунти взяла меньше всего... А муж-сластена обиделся, сказал, что из всех этих - баунти его любимые...мне надо как-то реабилитироваться теперь)))) но этот квест сьановится все сложнее)))😵‍💫
Скажи, что заботишься о его зубах и здоровье в целом)))

Обменяю купон на конфеты на сливоШное масло+сыр, масло+масло, или масло+что-то ещё несладкое 🤪

Последнее редактирование:
  • Wow
Не торопитесь отоваривать купоны на экомилк, подождите пару дней)
IMG_20251102_111929_377.webp
С 4 ноября за покупку в чеке двух упаковок Экомилк сертификат Магнит на 100 руб. первым 6000 участникам

Посмотреть вложение 977870
С 4 ноября за покупку в чеке двух упаковок Экомилк сертификат Магнит на 100 руб. первым 6000 участникам
с такой акцией, 4 числа в магазинах пустая полка будет.

• cat smile
  • cat
Реакции: Gjeo, Neznayka и zakupan
Наверное магнит к этой дате ещё цену на сыр поднимут 😄

• cat smile
  • Haha
Реакции: Gjeo, zakupan и Anna999
6000 - это до открытия магазина?))

• Haha
  • cat smile
Реакции: Gjeo и Adam Jensen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.