Эрика11
Бог флуда
Видимо кран закрыли. Отыграла 4 допа и теперь сыпется ерунда.5 допов и тоже вернель(
Сегодня день вернеля
Видимо кран закрыли. Отыграла 4 допа и теперь сыпется ерунда.5 допов и тоже вернель(
Сегодня день вернеля
Ага, только ни одного приза ещё не выпало, только кубики
Да, возле тортика.
Она бывает стоит там где не должна стоятьПаста милка по приложению будто бы есть. Но второй раз магазины рядом обхожу, по факту нет нигде Посмотреть вложение 975927
может стоять в неожиданном месте, за кассиром, под кассиром. прячут от воришекПаста милка по приложению будто бы есть. Но второй раз магазины рядом обхожу, по факту нет нигде Посмотреть вложение 975927
ИменноАга, только ни одного приза ещё не выпало, только кубики
или уже в кассиреможет стоять в неожиданном месте, за кассиром, под кассиром. прячут от воришек
У вас хоть в шкафу стоит, а я как принес поставил ее у обувницы, там же и стоит. Моим пацанам наверно не зашлаУ меня с летней игры вода Спортик стоит в шкафу как трофей на память что один раз и рубль выпал.
Мне кажется это смешнее чем 0.5 сенежской![]()
ни интернета, ни рублей. Нихера, корочеПишут рубли и 70% начали падать с допов, у кого есть попробуйте

Купила три попытки, глядя на такую картину. Кошкин корм perfect fit влажный -50%, L’Oréal -30% и данисимо-30%. Ни рубля ни ковбаски(
Хз тогда, конфеты брала, 450 вернется в ноябре.За сегодня
-200₽ картой
-500₽ в косметике СПБ, ну что-то там ни я ни кассир не поняли правильно ли прошло
-1800₽ СПБ не прошло, деньги то сняли, а магнит кеш возвращать не хочет
- 800₽ вот тут четко есть кеш
За месяц 20тыс₽ Макс, в основном плачу картой и наличкой
К новому году как подарок вообще отлично будет)Вот ещё с бонусами интересный наборчик выходит (купон на гель и купон на дезик применены)
Посмотреть вложение 975926
возьмуОтдам корм
+Кошкинкорм перфект+гурме
а, нет. За 4 допа - laf, сенежская и даниссимо 30%. И подписка стартни интернета, ни рублей. Нихера, короче![]()

Ласка, сегодня последний день выгодно взятьОтдам в ЛС
Кошкинкорм перфект+гурме
АКС гель
Ласка
Дискрит
Жемчуг